赤ウィンナーは好きかい?
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 04 ) 01です
- [2003/01/26(日) 00:18]
- 返事がくるとは思わなかったのでかなり嬉しい(^o^)
ちなみに魚○のは最悪…
- 05 ) がっつ名無し
- [2003/01/26(日) 00:35]
- 赤ウインナーは一個だけあるのが美学です。
二個以上あっては赤ウインナではありません!
- 06 ) がっつ名無し
- [2003/01/26(日) 16:19]
- わかるわかる!絶対1個しか弁当に入ってないもんね。
ということは、市販の弁当で食べる以外は食べないのかな…?
袋で買ったりしないのか…
- 07 ) ボニーM
- [2003/01/26(日) 16:30]
- 味覚が疑われそうで恐いですけど、大好きです、赤ウィンナー。
「ん〜?身体に悪いんだろうなぁ・・・」と思いつつコッソリ買ってしまう。
実際、今、ウチの冷凍庫にありますよ、プリマの赤ウィンナー。
ああ、それは真っ赤っかで、ぢつに妖しい魅力をはなっております・・・。
- 08 ) ハイパー☆ナポリン
- [2003/01/26(日) 16:35]
- タコウインナー最高!!
- 09 ) がっつ名無し
- [2003/01/26(日) 17:04]
- いかにもB級って味がいい!
単品だったら絶対食べないけど
コンビニ弁当の赤ウインナーは輝いてる。
- 10 ) がっつ名無し
- [2003/01/27(月) 02:27]
- んで、あれは何の肉なんですか?
個人的には串刺しでおでんに入ってるのが好きです。
小さい頃、朝市のおでん屋でつぶ貝串とウインナ串を買ってもらえるのが
楽しみでした。
- 11 ) ボニーM
- [2003/01/27(月) 22:05]
- >>10
ウチにあるのを見たら豚肉、鶏肉、その他色々・・・・
うぅむ、その他の方が何十倍も多い・・・(汗
でも好き♪
- 12 ) がっつ名無し
- [2003/01/27(月) 22:34]
- 赤ウインナーにたいこうして
粗挽きソーセージが好きだ
- 13 ) 10
- [2003/01/27(月) 23:02]
- 今日思わず酒のつまみにしてしまいました。
フライパンでバターでいためて食べました。
熱いうちはぼそぼそしてないので美味いですな。
>>11
魚肉でも使ってるんだろうなぁ・・なんて思ったら豚肉と鶏肉なんですよね。
全く原型とどめてなくてなにかわかんないですよね。
圧倒的につなぎ(でんぷんとか)が多いんだろうなぁ。
>>12
でも粗挽きは冷めると脂分が固まって好きじゃないで
<省略> [全文]
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:へろへろ管理人
KoMaDo-1.5a