赤ウィンナーは好きかい?
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
04 ) 01です
[2003/01/26(日) 00:18]
返事がくるとは思わなかったのでかなり嬉しい(^o^)
ちなみに魚○のは最悪…

05 ) がっつ名無し
[2003/01/26(日) 00:35]
赤ウインナーは一個だけあるのが美学です。
二個以上あっては赤ウインナではありません!

06 ) がっつ名無し
[2003/01/26(日) 16:19]
わかるわかる!絶対1個しか弁当に入ってないもんね。
ということは、市販の弁当で食べる以外は食べないのかな…?
袋で買ったりしないのか…

07 ) ボニーM
[2003/01/26(日) 16:30]
味覚が疑われそうで恐いですけど、大好きです、赤ウィンナー。
「ん〜?身体に悪いんだろうなぁ・・・」と思いつつコッソリ買ってしまう。
実際、今、ウチの冷凍庫にありますよ、プリマの赤ウィンナー。

ああ、それは真っ赤っかで、ぢつに妖しい魅力をはなっております・・・。

08 ) ハイパー☆ナポリン
[2003/01/26(日) 16:35]
タコウインナー最高!!

09 ) がっつ名無し
[2003/01/26(日) 17:04]
いかにもB級って味がいい!
単品だったら絶対食べないけど
コンビニ弁当の赤ウインナーは輝いてる。

10 ) がっつ名無し
[2003/01/27(月) 02:27]
んで、あれは何の肉なんですか?

個人的には串刺しでおでんに入ってるのが好きです。
小さい頃、朝市のおでん屋でつぶ貝串とウインナ串を買ってもらえるのが
楽しみでした。

11 ) ボニーM
[2003/01/27(月) 22:05]
>>10
ウチにあるのを見たら豚肉、鶏肉、その他色々・・・・
うぅむ、その他の方が何十倍も多い・・・(汗        

でも好き♪

12 ) がっつ名無し
[2003/01/27(月) 22:34]
赤ウインナーにたいこうして
粗挽きソーセージが好きだ

13 ) 10
[2003/01/27(月) 23:02]
今日思わず酒のつまみにしてしまいました。
フライパンでバターでいためて食べました。
熱いうちはぼそぼそしてないので美味いですな。

>>11
魚肉でも使ってるんだろうなぁ・・なんて思ったら豚肉と鶏肉なんですよね。
全く原型とどめてなくてなにかわかんないですよね。
圧倒的につなぎ(でんぷんとか)が多いんだろうなぁ。

>>12
でも粗挽きは冷めると脂分が固まって好きじゃないで
<省略> [全文]

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:へろへろ管理人
KoMaDo-1.5a