黒毛和牛上塩タン焼680円が安いと思う人の数→
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
27 ) へろへろ23
[2005/02/22(火) 09:27]
あれ?知らんかった?あのテールスープは上澄みなんだよ。麦飯と同じ理由。
あんたの飲んでるのは底にたまった部分だよ。残念でした。
俺はだいたいカウンター右奥に座ってるんだけどあんたはもしかしてヅラの人?

28 ) 26
[2005/02/22(火) 12:49]
>>27
ズラって・・・

知ってますよ、ズラの人なら(まさかココ見てないと思うが)
確かどっかの社長さんですわ。(おばちゃんが呼んでたのでおそらく)
残念でした私ではありません。
ちなみに私のマイシートは入り口入ってすぐの小上り席(寒いんだ今時期)

>あんたの飲んでるのは底にたまった部分だよ。

おたくなんでそこまで知ってる?相当なヘビーユーザー?
あ〜、また食いたくな
<省略> [全文]

29 ) へろへろ名無しさん
[2005/02/22(火) 18:31]
>>26
あそこの小上がり席のテーブルって脚が短くね??
オイラこないだタン塩待ってる間にヤンマガのグラビア見てたらテーブルが持ち上がっちゃって大変だったよ。

30 ) 突然すみません、乱入しちゃいます
[2005/02/22(火) 20:37]
>>29
偶然、おんなじ経験つーか、俺の場合スポニチのエロ小説だが。
短いつーよりも、テーブルが低いで結論OK!?

ところで来月から1ヶ月程、店のマスターが不在ってニュースは皆さん常識?
ここの皆さんは常連さんが多い様なので既に聞いてますよね?
(本場仙台にでも出張だろうか…)

今日は新メニュー(新でもないか、先月からだもんね)の
『函館漁火塩タン海峡風』を食ったよ。(これも680円ね)
やっぱ肉と
<省略> [全文]

31 ) へろへろ名無しさん
[2005/02/22(火) 20:48]
あそこのタン塩定食(数量に限りアリ)のタンって異常に厚くね?
普段むこうが透けて見えるよなのしか食ってないから最初ビックリしたよ(・∀・)

32 ) へろへろ名無しさん
[2005/02/22(火) 20:52]
>>30
自分も『函館漁火塩タン海峡風』食ったけど、俺もタン塩にツブ貝は合わないとオモタ。
でも付け合せの『味噌タン』は絶品だ・・・。

33 ) へろへろ名無しさん
[2005/02/22(火) 21:23]
735円もあるよ。

34 ) へろへろ名無しさん
[2005/02/22(火) 21:50]
>>30
マスター不在の間は誰が店を仕切るの?あのオバチャン?
今時期花粉がそろそろ飛び始めるでしょ、オバチャン花粉症なんだよ(涙
だからマスターがいない間オバチャンが焼くとしたらタン塩の味が少し濃くなるんだよねぇ・・・

35 ) へろへろ名無しさん
[2005/02/22(火) 21:54]
マジで黒毛和牛か?

36 ) へろへろ名無しさん
[2005/02/22(火) 21:57]
マジ黒毛だよ。写真付きだもん。先週のは「花子(16ヶ月)」って書いてあった。
ちょっとカーリー入ってたけど黒毛間違いなし。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:へろへろ管理人
KoMaDo-1.5a