転勤族の皆さん、函館の印象は?
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
391 ) がっつ名無し
[2002/08/13(火) 22:53]
なんだ?この人?>390

392 ) がっつ名無し
[2002/08/13(火) 23:03]
しんせつな人じゃん。ワザワザタネあかししてくれて。ぷっ。

393 ) がっつ名無し
[2002/08/13(火) 23:27]
言い訳がだんだんと苦しくなってきましたなぁ。(嘲笑
図星いわれて焦っとるし。挙句の果てに「頭わるい」とさ。
イタイやつだな、君。
早く休みが終って東京に帰れるといいね。

394 ) ぷっ
[2002/08/14(水) 00:39]
ほほぉ、これまた相変わらず反論にならん反論と妄想ですな、感心感心。
そうやってレヴェルの低い糞レス続けてくださいね。

395 ) 帰省人
[2002/08/14(水) 00:39]
”ぷっ”さんがなぜそこまで責めらてるのか理解不能(w
「東京」という単語に過剰反応してるだけにしか見えない

396 ) 帰省人
[2002/08/14(水) 00:42]
責めらてるのか→責められているのか の間違いです(スマソ

397 ) せ
[2002/08/14(水) 01:32]
北海道にきて初めて北寄を食ったとき、これはうまいと思いましたね。
生で良し、焼いて良し(バターに合うんだこれが)、酢でも良し。
貝殻が黒いほどいい北寄なんだってねぇ。
地元の人は他にどんな食べ方をしてるのかな。
煮蛤が食えない分を補って余りある・・・ちと言いすぎか

398 ) がっつ名無し
[2002/08/14(水) 10:43]
「ぷっ」さんって「ほっときますわ。」とかいってるくせに、また発言したりして、言ってることが矛盾してるよね。
うざい。

399 ) がっつ名無し
[2002/08/14(水) 11:01]
>せ さん
貝殻が黒い方が良いなんて、知らなかった!
(北海道から出たことなし。どっぷり北海道人なのに(笑)
ホッキ貝はおいしいねえ、貝類食べるときに歯がボロボロなのを後悔します。
ああ、食べたいねえ。

400 ) い
[2002/08/14(水) 11:03]
北寄はなぜあの舌のような部分しか食べないのですか?
貝柱とかはうまくないのかな。
貝柱は帆立があるから北寄の貝柱は食べないとか
あれを小柱代わりにして空豆といっしょにかき揚げにするとうまそうな気もするのですが、そういう食べ方はしない?

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:へろへろ管理人
KoMaDo-1.5a