お腹がいっぱいになったら書き込め!
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
481 ) へろへろ名無しさん
[2004/03/04(木) 01:04]
Y屋の桜餅の葉っぱさぁ、去年買ってすごくしょっぱくて、塩抜き時間短縮したのかな?って思って今年も買ったんだけど、やっぱり葉っぱがしょっぱすぎるのよ〜。
前はこんなんじゃ無かったと思うんだけど・・・。
作ってる人変わったりしたんだろうかぁ。

482 ) へろへろ名無しさん
[2004/03/04(木) 01:07]
あ〜、俺も今食った。>桜餅
こんな時間時こんなもの食うと太るな。

最初に葉っぱ食った人偉いと思わん?

483 ) へろへろ名無しさん
[2004/03/04(木) 19:22]
桜餅の葉っぱは中国産の缶詰であるわけで・・・
なんか色んなもの噴射されてる気が・・・

484 ) へろへろ名無しさん
[2004/03/04(木) 19:53]
茶粥をいただきました。
シャケの切り身と良く合って美味いわぁ。
ご飯茶碗で二膳いただきましたが粥だし。

485 ) へろへろ名無しさん
[2004/03/04(木) 19:59]
トマトに砂糖をつけて食べた。
丸ごとヘタ部分を持ちながら砂糖をチョイチョイつけて
食べるのだ(あまり人に見せたくない姿だw)

サイコロカットにしてはちみつをトロリとかけるのもンマイ。
これはスプーンで頂く。

これ、知らない人はビックリするのよね。
北海道の人は、たとえ食べた事はなくても
うっすらわかってる人が多いんだけど(笑)

486 ) けいけい
[2004/03/04(木) 21:34]
私子供の頃トマト×砂糖だったので違和感ないですにょ〜。

487 ) 485
[2004/03/04(木) 21:37]
>>486 けいけいさん

良かった。仲間がいた♪

ォゥィェ( ´д)人(´д`)人(д` ) ィェー

488 ) リーダー
[2004/03/09(火) 19:39]
会社帰りに寄った魚屋でゲトした中落ちのブツ
高野豆腐とフキの煮物
白菜の浅漬け
缶ビール二本。

ささやかな幸せっす。

はい、つぎどんず。

489 ) リーダー
[2004/03/09(火) 19:40]
あ、生湯葉もうまい。

490 ) へろへろ名無しさん
[2004/03/09(火) 19:48]
(ヌゥッ)

適当なスレがなひ。
お赤飯が食びたい。
甘納豆でも小豆でもどっちでもいい。
赤飯が食いたひ。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:へろへろ管理人
KoMaDo-1.5a