お腹がいっぱいになったら書き込め!
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 481 ) へろへろ名無しさん
- [2004/03/04(木) 01:04]
- Y屋の桜餅の葉っぱさぁ、去年買ってすごくしょっぱくて、塩抜き時間短縮したのかな?って思って今年も買ったんだけど、やっぱり葉っぱがしょっぱすぎるのよ〜。
前はこんなんじゃ無かったと思うんだけど・・・。
作ってる人変わったりしたんだろうかぁ。
- 482 ) へろへろ名無しさん
- [2004/03/04(木) 01:07]
- あ〜、俺も今食った。>桜餅
こんな時間時こんなもの食うと太るな。
最初に葉っぱ食った人偉いと思わん?
- 483 ) へろへろ名無しさん
- [2004/03/04(木) 19:22]
- 桜餅の葉っぱは中国産の缶詰であるわけで・・・
なんか色んなもの噴射されてる気が・・・
- 484 ) へろへろ名無しさん
- [2004/03/04(木) 19:53]
- 茶粥をいただきました。
シャケの切り身と良く合って美味いわぁ。
ご飯茶碗で二膳いただきましたが粥だし。
- 485 ) へろへろ名無しさん
- [2004/03/04(木) 19:59]
- トマトに砂糖をつけて食べた。
丸ごとヘタ部分を持ちながら砂糖をチョイチョイつけて
食べるのだ(あまり人に見せたくない姿だw)
サイコロカットにしてはちみつをトロリとかけるのもンマイ。
これはスプーンで頂く。
これ、知らない人はビックリするのよね。
北海道の人は、たとえ食べた事はなくても
うっすらわかってる人が多いんだけど(笑)
- 486 ) けいけい
- [2004/03/04(木) 21:34]
- 私子供の頃トマト×砂糖だったので違和感ないですにょ〜。
- 487 ) 485
- [2004/03/04(木) 21:37]
- >>486 けいけいさん
良かった。仲間がいた♪
ォゥィェ( ´д)人(´д`)人(д` ) ィェー
- 488 ) リーダー
- [2004/03/09(火) 19:39]
- 会社帰りに寄った魚屋でゲトした中落ちのブツ
高野豆腐とフキの煮物
白菜の浅漬け
缶ビール二本。
ささやかな幸せっす。
はい、つぎどんず。
- 489 ) リーダー
- [2004/03/09(火) 19:40]
- あ、生湯葉もうまい。
- 490 ) へろへろ名無しさん
- [2004/03/09(火) 19:48]
- (ヌゥッ)
適当なスレがなひ。
お赤飯が食びたい。
甘納豆でも小豆でもどっちでもいい。
赤飯が食いたひ。
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:へろへろ管理人
KoMaDo-1.5a