【食文化】ああ言えばこう食う【食道楽】
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
471 ) へろへろ名無しさん
[2005/09/05(月) 23:55]
コンビニのおにぎりは好きじゃないけど、ハセストのデカいおにぎりは旨いなあ。
ときどき無性に食べたくなるよ。しょう油ダレが食欲を…あー腹減ってきた。

472 ) へろへろ名無しさん
[2005/09/06(火) 08:30]
冷えたトンカツをケチャップ、あるいは塩・レモンで食べるのが好きです。
でこのことを言うと、まず100%の人がオカシイと言います。
やっぱヘン?

473 ) へろへろ名無しさん
[2005/09/06(火) 08:34]
塩レモンはいけてると思う。うまそう。

474 ) へろへろ名無しさん
[2005/09/06(火) 09:41]
目玉焼きのときに、ベルのジンギスカンのたれをドバッちょかけて、ジュージューさせる。
焦げちゃうかな〜ってところで火を止め、皿に移す。
冷やご飯と一緒にお口の中でもぐもぐする。これ至福のひととき。
変かな?一度お試しください。

475 ) へろへろ名無しさん
[2005/09/06(火) 10:42]
ジンタレは何にでも合います。

476 ) へろへろ名無しさん
[2005/09/06(火) 11:04]
目玉焼きにベルですか・・・目からうろこ。
冷奴にかけても美味いのだろうか・・・

477 ) へろへろ名無しさん
[2005/09/06(火) 14:23]
>>472
冷めたトンカツって、油が落ち着いてて割と食べやすいんだよね。
「塩&レモン」って、温・冷に関わらず揚げ物全般に合いますよ。

478 ) へろへろ名無しさん
[2005/09/08(木) 07:58]

冷めてるものが好きって時点でアンタの負け決定!
明らかな味覚異常者。
食文化について語る資格なんてナシ!

479 ) へろへろ名無しさん
[2005/09/08(木) 08:26]
>>477
チキンカツでもイカフライでもトンカツでも冷めたの美味しいよね〜。
私は冷めたものなら味付けなしでいける。

480 ) へろへろ名無しさん
[2005/09/08(木) 08:38]
俺もワカメとジャガイモの味噌汁とか茄子の味噌汁などは冷えてるほうが美味いと思う派。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:へろへろ管理人
KoMaDo-1.5a