私の得意料理
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
111 ) がっつ名無し
[2002/08/23(金) 18:47]
おお!お師匠様だらけだ。うっしっしっし。
まとめてプリントアウトさせてもらっちゃった。テヘ。
(いいなぁ、ウチのパパもたまには食事つくってくんないかしら。)
キュウリ数本残しただけで、処理完了!はひ〜。明日seiboさんの
トライさせて頂きます。ありがとうございますぅ。

112 ) Seibo
[2002/10/04(金) 21:49]
タラがおいしそうなので1本買って来ますた。
あにはからんや、私以外誰も食べへん。
毎日鍋にして食べました。
5日連続!
まず、醤油味、味噌味、キムチ味、水炊きをポン酢で、最後はまた醤油味

必需品はごぼう。これを入れると入れないではずいぶん違うと思う。
そして最後におじや。
今年の冬は太りそ

113 ) がっつ名無し
[2002/10/08(火) 21:14]
函館人に料理ができるの?ちょっとビクーリ。
海からイカなんか獲ってきて、そのまま食卓に出して
召し上がれ、なんてやっているんじゃないかと。

114 ) があっつ名無し
[2002/10/11(金) 01:40]
今日、ボロネーゼ作りました。

115 ) がっつ名無し
[2002/10/11(金) 10:32]
>>114
お前、ボロネーゼって何かわかっているのかと、小一時間問い詰めたい。

116 ) がっつ名無し
[2002/10/11(金) 10:51]
リクエストは、ショパンの英雄ポロネーズ

117 ) がっつ名無し
[2002/10/11(金) 12:07]
鳥ハム作った人居ませんか?

118 ) があっつ名無し
[2002/10/11(金) 13:16]
今日仕事終わったらアマトリチャーナ作ります。

119 ) があっつ名無し
[2002/10/11(金) 13:38]
関係ないけど函館のうまいすし屋ってどこですか?

120 ) っつ名無し
[2002/10/11(金) 17:31]
>199
グルメ板へどうぞ

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:へろへろ管理人
KoMaDo-1.5a