私の得意料理
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 111 ) がっつ名無し
- [2002/08/23(金) 18:47]
- おお!お師匠様だらけだ。うっしっしっし。
まとめてプリントアウトさせてもらっちゃった。テヘ。
(いいなぁ、ウチのパパもたまには食事つくってくんないかしら。)
キュウリ数本残しただけで、処理完了!はひ〜。明日seiboさんの
トライさせて頂きます。ありがとうございますぅ。
- 112 ) Seibo
- [2002/10/04(金) 21:49]
- タラがおいしそうなので1本買って来ますた。
あにはからんや、私以外誰も食べへん。
毎日鍋にして食べました。
5日連続!
まず、醤油味、味噌味、キムチ味、水炊きをポン酢で、最後はまた醤油味
必需品はごぼう。これを入れると入れないではずいぶん違うと思う。
そして最後におじや。
今年の冬は太りそ
- 113 ) がっつ名無し
- [2002/10/08(火) 21:14]
- 函館人に料理ができるの?ちょっとビクーリ。
海からイカなんか獲ってきて、そのまま食卓に出して
召し上がれ、なんてやっているんじゃないかと。
- 114 ) があっつ名無し
- [2002/10/11(金) 01:40]
- 今日、ボロネーゼ作りました。
- 115 ) がっつ名無し
- [2002/10/11(金) 10:32]
- >>114
お前、ボロネーゼって何かわかっているのかと、小一時間問い詰めたい。
- 116 ) がっつ名無し
- [2002/10/11(金) 10:51]
- リクエストは、ショパンの英雄ポロネーズ
- 117 ) がっつ名無し
- [2002/10/11(金) 12:07]
- 鳥ハム作った人居ませんか?
- 118 ) があっつ名無し
- [2002/10/11(金) 13:16]
- 今日仕事終わったらアマトリチャーナ作ります。
- 119 ) があっつ名無し
- [2002/10/11(金) 13:38]
- 関係ないけど函館のうまいすし屋ってどこですか?
- 120 ) っつ名無し
- [2002/10/11(金) 17:31]
- >199
グルメ板へどうぞ
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:へろへろ管理人
KoMaDo-1.5a