函館OB会 関東編
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
224 ) へろへろ名無しさん
[2007/09/11(火) 20:56]
>>221がラーメン屋においてある餃子は何のためにあると思っていたのか逆に知りたいw

225 ) へろへろ名無しさん
[2007/09/11(火) 20:57]
大阪ではカレーにソース、博多ラーメンのかたゆでは生めん食べてるのと同じ。。世の中こんなもの。といったら身も蓋も無いかあ。

226 ) へろへろ名無しさん
[2007/09/11(火) 21:00]
>>225
んだんだ。(笑) カレーにウスターソース。 コロッケでなくてメンチ乗せてw
ラーメンに餃子くらいで驚いていたら、お好み焼き定食、どうするw

227 ) へろへろ名無しさん
[2007/09/11(火) 21:09]
221です
>>224
ラーメン屋になぜギョウザがあるのでしょうか?

228 ) へろへろ名無しさん
[2007/09/11(火) 21:24]
>>227
わざと聞いてるんでしょ。もう帰っていいよ。

229 ) へろへろ名無しさん
[2007/09/11(火) 21:37]
221です
>>228
特に悪意なくお尋ねしただけなのですけど。
もちろん検索したけど、よくわからなかったし。
お騒がせ致しました、もうお尋ねしません。
すみませんでした。

230 ) へろへろ名無しさん
[2007/09/11(火) 23:40]
そういじめるなよ。 >>221も、、、、なあ・・・。w

ラーメン屋だからラーメンだけより、中華料理メニュー置いた方がいいでしょ?
サイドメニューというかさぁ。   10・4、、、ピザ屋なのに、フライド
チキンも売ってるようなモンでしょ?w

231 ) へろへろ名無しさん
[2007/09/12(水) 02:35]
221です (T_T)
>>230
ありがとう

232 ) へろへろ名無しさん
[2007/09/12(水) 09:21]
>>227
商売やれば解るよ。餃子の儲率も大きいからね。
スーパーで10個で100円の餃子が焼いて皿に載っけた
だけで5個で350円に化けるんだから。

233 ) へろへろ名無しさん
[2007/09/12(水) 13:53]
>>232
客単価が上がるからね。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:へろへろ管理人
KoMaDo-1.5a