◇次々◇お腹いっぱいになったら書き込め!2◇どんず〜◇
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
58 ) へろへろ名無しさん
[2004/04/14(水) 13:02]
>>42
ふきのとうをテンプラにするときね、
開いていないのをそのまま揚げると、苦味と香りが楽しめて
少し手で開いてやって、それを下に向けて揚げると苦くないのができるんだって。
テレビでやってた。

今日のお昼は、グッチ裕三の「酢ラーメン」
酢・ごま油・ガラスープの素を各大さじ2、水4カップでスープをつくるの。
チンゲン菜入れて食べました。んまかったー。

59 ) へろへろ名無しさん
[2004/04/14(水) 16:06]
>>52
それもらった。
チーズで焼く事によって(゚д゚)ウマーだね

60 ) へろへろ名無しさん
[2004/04/14(水) 20:35]
某居酒屋で夕食を済ませました。
生グレープフルーツサワーを二杯、頂きました。

61 ) へろへろ名無しさん
[2004/04/14(水) 22:29]
グレープフルーツおいしいよね。毎日1個たべてる。むくみにもいいし。ちなみにルビーが好き。

62 ) へろへろ名無しさん
[2004/04/15(木) 09:14]
>>49の書き込みを見て今朝はバターパンにしました。
&牛乳とりんご。
マガリンが体に悪いなんて知りませんでした。
情報ありがとうございます。

63 ) フィッシャマンズスェーター
[2004/04/15(木) 09:26]
サンドイッチなんかでもさ、
バターだとすっごく風味豊かで美味しいよね。
英国人のお茶の友「キュウリサンド」もバターなら確かにンマイ。

念のためキュウリサンドの作り方
・ケチケチとパンを薄くスライス
・常温に出しておいたバターをケチケチと塗る。
・ケチケチと薄くスライスしたキュウリを乗せる。
・ケチケチと塩をウッスラ振る。

うま・・・(感涙)

64 ) ヅラ男爵
[2004/04/16(金) 17:36]
ラキピのスノーバーガー食いました。
先輩はふとっちょバーガー食いました。
完食してました。
「ゴハンくれ〜」と叫んでました。

65 ) 丸
[2004/04/17(土) 21:06]
今年最初のあずき菜のおひたし。
ほんのり甘く、絶妙の歯ごたえ。
季節のものを頂くのはホント、最高の贅沢ですは。

66 ) lyrics
[2004/04/18(日) 12:43]
・ざるそば
・ブルーベリーヨーグルト

67 ) へろへろ名無しさん
[2004/04/18(日) 13:04]
じんべいのカツどん食った。
多すぎて食いきれねーや(;´Д`)

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:へろへろ管理人
KoMaDo-1.5a