◇次々◇お腹いっぱいになったら書き込め!2◇どんず〜◇
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 58 ) へろへろ名無しさん
- [2004/04/14(水) 13:02]
- >>42
ふきのとうをテンプラにするときね、
開いていないのをそのまま揚げると、苦味と香りが楽しめて
少し手で開いてやって、それを下に向けて揚げると苦くないのができるんだって。
テレビでやってた。
今日のお昼は、グッチ裕三の「酢ラーメン」
酢・ごま油・ガラスープの素を各大さじ2、水4カップでスープをつくるの。
チンゲン菜入れて食べました。んまかったー。
- 59 ) へろへろ名無しさん
- [2004/04/14(水) 16:06]
- >>52
それもらった。
チーズで焼く事によって(゚д゚)ウマーだね
- 60 ) へろへろ名無しさん
- [2004/04/14(水) 20:35]
- 某居酒屋で夕食を済ませました。
生グレープフルーツサワーを二杯、頂きました。
- 61 ) へろへろ名無しさん
- [2004/04/14(水) 22:29]
- グレープフルーツおいしいよね。毎日1個たべてる。むくみにもいいし。ちなみにルビーが好き。
- 62 ) へろへろ名無しさん
- [2004/04/15(木) 09:14]
- >>49の書き込みを見て今朝はバターパンにしました。
&牛乳とりんご。
マガリンが体に悪いなんて知りませんでした。
情報ありがとうございます。
- 63 ) フィッシャマンズスェーター
- [2004/04/15(木) 09:26]
- サンドイッチなんかでもさ、
バターだとすっごく風味豊かで美味しいよね。
英国人のお茶の友「キュウリサンド」もバターなら確かにンマイ。
念のためキュウリサンドの作り方
・ケチケチとパンを薄くスライス
・常温に出しておいたバターをケチケチと塗る。
・ケチケチと薄くスライスしたキュウリを乗せる。
・ケチケチと塩をウッスラ振る。
うま・・・(感涙)
- 64 ) ヅラ男爵
- [2004/04/16(金) 17:36]
- ラキピのスノーバーガー食いました。
先輩はふとっちょバーガー食いました。
完食してました。
「ゴハンくれ〜」と叫んでました。
- 65 ) 丸
- [2004/04/17(土) 21:06]
- 今年最初のあずき菜のおひたし。
ほんのり甘く、絶妙の歯ごたえ。
季節のものを頂くのはホント、最高の贅沢ですは。
- 66 ) lyrics
- [2004/04/18(日) 12:43]
- ・ざるそば
・ブルーベリーヨーグルト
- 67 ) へろへろ名無しさん
- [2004/04/18(日) 13:04]
- じんべいのカツどん食った。
多すぎて食いきれねーや(;´Д`)
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:へろへろ管理人
KoMaDo-1.5a