◇次々◇お腹いっぱいになったら書き込め!2◇どんず〜◇
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
48 ) へろへろ名無しさん
[2004/04/14(水) 11:45]
あとは、グレープフルーツを食べよう。
グレープフルーツを二つに割って、専用スプーンでホジホジしながら
食べると、すごくもったいない気がするんだよね。
だから皮をむいて食べる派〜♪

49 ) へろへろ名無しさん
[2004/04/14(水) 11:47]
おや?>>46がヒッソリと挟まってた。
パンってなにつけて食べる?
マーガリンってね、体内で消化されにくい油脂で(ry

50 ) へろへろ名無しさん
[2004/04/14(水) 11:53]
グレープフルーツってホワイト(果肉が白)とルビー(赤)があるじゃない?
ルビーの方がすっぱくない感じがする。
ルビーが好き。
トマトと同じリコピン酸が豊富だったはず(定かではない)

51 ) 46
[2004/04/14(水) 11:54]
なんせ挟まるのが好きなもので(笑
男は黙ってマーガリン塗ったくって食うのだ。
んまいのだ。

52 ) へろへろ名無しさん
[2004/04/14(水) 11:56]
トマトと言えば、昨日ミートソースパスタだったんだけど、
当然多めに作って冷凍する。
後日市販ゆでうどんをほぐしてソースであえて、
ホワイトソースかけて、チーズ散らしてラザニアみたいのを
良くつくる。「うどんラザニア」呼んでます。

53 ) へろへろ名無しさん
[2004/04/14(水) 11:59]
>>51
焼きあげたパンに塗る分にはまだマシらしいんだけど・・・
パンに塗ってから焼く人いるでしょ、あれダメらしいよ ←過去にやってた

54 ) へろへろ名無しさん
[2004/04/14(水) 12:06]
>>43 すいません怠け者な上に貧乏なんですよ
でもスーパーにおいてあるカタクリには、疑問を感じます、、、貴重なのに
ハウス物なのかしら?最近は、行者ニンニクは、上磯か七飯で栽培してるけど

>>42 そうですね、道路脇なんかは、止めた方がいいですよね
郊外の空気が綺麗なとこで小ぶりなのを選ぶといいのかと
うちでは下茹でしてから調理してます

55 ) ポヨンチョ
[2004/04/14(水) 12:17]
北海道産のふきのとうは苦いんだよなぁ。

56 ) オナリーもしくはスレ主の1
[2004/04/14(水) 12:23]
ヲイ、お前らっ!
いいから早く食えっ!
そしてメヌをカキコしてくださいませませ。

57 ) へろへろ名無しさん
[2004/04/14(水) 12:28]
>>56
バナ〜ナ

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:へろへろ管理人
KoMaDo-1.5a