【グルソーから】ああ言えばこう喰う【冷や飯まで】
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
51 ) へろへろ名無しさん
[2005/09/26(月) 22:18]
京都なんかだと、味の濃い食べ物は「田舎風」と言い張りますよ。
はんなりとした微妙な差を味わうのが、上品な文化らしいです。

52 ) せ・ぼん
[2005/09/27(火) 08:56]
大阪人はその京都の味付けですら「あんな塩辛いもん」とけなしまんな
驚くべき舌の感覚ですわ
そのくせ、お好み焼きとかたこ焼きとかコテコテのソース味やんか
わからんわ

53 ) へろへろ名無しさん
[2005/09/27(火) 16:40]
そうどすな

54 ) キチパー
[2005/09/27(火) 22:31]
う〜んオタフクソースの美味しさが分からない。
最初はネームバリューに惹かれて買ってみたが、うちの定番にはならなんだ。
ダンナは好きみたいなんだけどねぇ

55 ) せ・ぼん
[2005/09/28(水) 09:09]
おめぇのぉ
お好み焼きにはおたふくソースってきまっちょるんじゃ
ぶちうめぇけーのぉ、なめんじゃねーぞぉw

おたふくソースもいくつか種類があって、ピリカラのがおいしいですよん
うちもそのままではなくてマヨネーズを合えたりしますわ
普段使いのソースはやっぱブルドッグですわ

56 ) っつ@
[2005/09/28(水) 10:23]
お好みには「オリバーどろソース」
普段は「イカリソース」
大阪人の定番??ってわたくしバリバリの函館人だあ〜

57 ) へろへろ名無しさん
[2005/10/06(木) 23:31]
食「焼肉」板に一人粘着が涌いています。
ウザいからこちらに誘導しましたので皆さんでご賞味ください。

はよ来いやヘタレ。

58 ) へろへろ名無しさん
[2005/10/07(金) 00:55]
>>57
「う○う○」ってグルメ板でよく常連ヅラしたカキコしてるな。
“自分は特別”的ニュアンスのカキコは改めて欲しいよ。

59 ) へろへろ名無しさん
[2005/10/07(金) 01:58]
自演厨は根拠を述べよ。

60 ) へろへろ名無しさん
[2005/10/07(金) 02:06]
>>58
誘導されてるのはうむうむさんじゃなくて自演厨。間違うなよ。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:へろへろ管理人
KoMaDo-1.5a