冷やし中華始めました
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
10 ) へろへろ名無しさん
[2007/08/23(木) 21:04]
うまそうです。
[リンク先]

11 ) へろへろ名無しさん
[2007/08/23(木) 21:05]
こういうのは珍しいとおもふ。
[リンク先]

12 ) へろへろ名無しさん
[2007/08/23(木) 21:08]
ちょっと始めるの遅いよ!

13 ) 1
[2007/08/23(木) 21:15]
ちゃんこはじめました。
[リンク先]

14 ) へろへろ名無しさん
[2007/08/23(木) 21:42]
冷やし中華
毎日でもいいな

15 ) へろへろ名無しさん
[2007/08/23(木) 22:26]
酢醤油タレと、ごまタレあるよね。
私はどっちも好きだけど、やっぱ酢醤油だなぁ〜 (*^-^*)

チャーシューのったのも、ンマイ。 クラゲもいいよね? コリコリして。
さくらんぼだけは、謎だ・・・・(笑)

16 ) へろへろ名無しさん
[2007/08/23(木) 23:01]
私も醤油派!
カラシをこれでもかっと言うくらい
付けて食べるのが好き 

17 ) へろへろ名無しさん
[2007/08/23(木) 23:29]
>>1
ちゃんこかよ!

18 ) へろへろ名無しさん
[2007/08/24(金) 06:39]
冷やし中華にマヨネーズは必需品!

・・・おかしいって言われた。
名古屋の常識は函館では非常識だった。
食堂でも普通にパックマヨかマヨチューブ置いてるんだけどなぁ・・・
マヨラ〜じゃないと変なんでしょうか?

19 ) へろへろ名無しさん
[2007/08/24(金) 07:49]
>>18
ま、食文化はなぁ。 そこそこで違ってくる。

おいら、中京のある街にいて、カツ丼を頼んだらソースカツ丼が来た。
半熟ふわふわの卵とじを、口が待っていたのに・・・・(笑)
聞いたら、「卵とじカツ丼」とか「カツ丼の上(じょう)」とか、別扱い
らしい・・・・

関西方面は、お好み焼きをオカズにご飯を食べるしね。(笑)
あれは、ちょっと変だと思ったよ、最初はね・・・。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:へろへろ管理人
KoMaDo-1.5a