冷やし中華始めました
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- 10 ) へろへろ名無しさん
- [2007/08/23(木) 21:04]
- うまそうです。
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- 11 ) へろへろ名無しさん
- [2007/08/23(木) 21:05]
- こういうのは珍しいとおもふ。
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- 12 ) へろへろ名無しさん
- [2007/08/23(木) 21:08]
- ちょっと始めるの遅いよ!
- 13 ) 1
- [2007/08/23(木) 21:15]
- ちゃんこはじめました。
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- 14 ) へろへろ名無しさん
- [2007/08/23(木) 21:42]
- 冷やし中華
毎日でもいいな
- 15 ) へろへろ名無しさん
- [2007/08/23(木) 22:26]
- 酢醤油タレと、ごまタレあるよね。
私はどっちも好きだけど、やっぱ酢醤油だなぁ〜 (*^-^*)
チャーシューのったのも、ンマイ。 クラゲもいいよね? コリコリして。
さくらんぼだけは、謎だ・・・・(笑)
- 16 ) へろへろ名無しさん
- [2007/08/23(木) 23:01]
- 私も醤油派!
カラシをこれでもかっと言うくらい
付けて食べるのが好き
- 17 ) へろへろ名無しさん
- [2007/08/23(木) 23:29]
- >>1
ちゃんこかよ!
- 18 ) へろへろ名無しさん
- [2007/08/24(金) 06:39]
- 冷やし中華にマヨネーズは必需品!
・・・おかしいって言われた。
名古屋の常識は函館では非常識だった。
食堂でも普通にパックマヨかマヨチューブ置いてるんだけどなぁ・・・
マヨラ〜じゃないと変なんでしょうか?
- 19 ) へろへろ名無しさん
- [2007/08/24(金) 07:49]
- >>18
ま、食文化はなぁ。 そこそこで違ってくる。
おいら、中京のある街にいて、カツ丼を頼んだらソースカツ丼が来た。
半熟ふわふわの卵とじを、口が待っていたのに・・・・(笑)
聞いたら、「卵とじカツ丼」とか「カツ丼の上(じょう)」とか、別扱い
らしい・・・・
関西方面は、お好み焼きをオカズにご飯を食べるしね。(笑)
あれは、ちょっと変だと思ったよ、最初はね・・・。
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管理者:へろへろ管理人
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