我が家のB級グルメ
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
110 ) へろへろ名無しさん
[2007/06/06(水) 12:29]
うちは炊飯器でパエリャ作るよ。けっこういけるよ。

111 ) へろへろ名無しさん
[2007/06/06(水) 16:01]
白飯に松前漬けをかけて、熱湯を注ぎ、よく混ぜ合わせ食べる

112 ) へろへろ名無しさん
[2007/06/08(金) 01:30]
それビンボー臭過ぎっつうか、ゲロ喰ってるっぽくないっすか?

113 ) へろへろ名無しさん
[2007/06/08(金) 01:31]
松前漬けみたいなゲロって吐いたこと無いなぁ。

114 ) へろへろ名無しさん
[2007/06/09(土) 00:14]
E級グルメか・・・

115 ) へろへろ名無しさん
[2007/07/09(月) 06:33]
最近のお気に入りは、コープ「しゃっこいうどん」。
冷し専用うどんで、水かけてほぐせば即OK。
これに専用のつゆ(普通のめんつゆでも可)かければ出来上がり。

プレーンでシンプルにやるもよし、昨日の我が家ではちょいと豪華に、
揚げ玉・カニカマ・かいわれ・わかめ・おろし生姜・すりゴマをトッピング。
こだわりの讃岐みたいなコシはないけれど、即戦即決で食べられるのがうれしいね。
ちなみに麺5
<省略> [全文]

116 ) へろへろ名無しさん
[2007/07/09(月) 07:01]

ウチは温泉玉子をトッピング。

117 ) ウチだけ?
[2007/07/09(月) 12:24]
昔、インスタントラーメンを食べた後のスープに冷ご飯を入れて食べていた。
いまだに姉がやっている事実を知って懐かしいのと、ちょっと悲しかった。

118 ) へろへろ名無しさん
[2007/07/09(月) 12:38]
>>117
めちゃ美味いじゃん。俺的にはむしろデフォ。
どこかのラーメン屋で食い終わったあとのスープで雑炊作ってくれるサービスやってるのをテレビで見たよ。

119 ) へろへろ名無しさん
[2007/07/09(月) 16:14]
天ぷらそば食った後に残ったツユに飯入れてもウマいよ。
衣の油分がコクとなって、飯に絡んでグー!

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:へろへろ管理人
KoMaDo-1.5a