まる金やきそば
最初から mode
■板へ戻る
▼下へ
最新
次頁
- 01 ) こじろ
- [2002/04/16(火) 11:57]
- 時折、無性に食いたくなる「まる金」
肉入り大に、こしょうとソースをたっぷりかけて食え!!!
おいらは青海苔入れない派です。
- 02 ) 名無しさん
- [2002/04/17(水) 15:28]
- あたしも入れなかったー。だって歯に付くし(笑) しばらく行ってないなぁ・・・。
- 03 ) こじろ
- [2002/04/17(水) 16:16]
- 今、競輪場の場外の工事でグリーンベルト挟んで向かい側で仮店舗で営業してますね。
そういや、昔、紅しょうがも自分で好きなだけ入れれた時期があったんだよなー。
消費量が多くてやめちゃったんだろうなー。
一回「紅しょう多めで」と言ってみたい、こじろでした・・・
- 04 ) 名無しさん
- [2002/04/17(水) 21:50]
- 競馬場の近くなんですか?そんな店あるなんて知らなかったです。
今度言ってみます。
星はみっつということですか?
- 05 ) うさジャンプ
- [2002/04/17(水) 22:17]
- のののの、競輪場!の、場外、大門の。(ですよね?)
元・日活の裏ってばいいかな?
今は反対側ですか?
ま、大門人に聞けば大体わかる〜
懐かし度 ★★★★★
美味度 ★★★(味が独特だった思い出が・・・)
■板へ戻る
▲上へ
最新
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a