まる金やきそば
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46 ) 黒ヒョウ
[2006/01/27(金) 00:11]
子供の頃から私も丸金やきそば大ファン(ファン暦40年)です。今は札幌に住んでるので函館に帰った時には必ず食べに行きます。食べ方は上からコショウをかけてソースをかけますが底の方から食べていかなければ底にソースが溜まってしまいます。青のりは好きですがあそこのやきそばには使いません。

47 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/05/21(日) 15:04]
自分も好きだけど、いつも思う事は
原価率低いよなーって!
ぼろもうけ・

48 ) DOKAI
[2006/05/21(日) 19:17]
「ぼろもうけ」とは言いすぎですよぉ〜。
研究費・技術料・みかじめ料・グッドコンディションでいるための
体調維持費。
掛かってますよぉ〜。
かんべんしてあげてください。

49 ) プ〜
[2006/12/15(金) 15:24]
スープを先に飲んだ為、焼きそばの味が全然しませんでした。
青海苔、コショウ、ソースをたっぷりかけたけどだめだった、
スープは逆に味が濃すぎる。

50 )     
[2006/12/15(金) 18:56]
まる金を語るのは
うまいぼーを語るのに似ている。

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管理者:Ani-G
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