たこ焼き屋さんについて語ろう
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 139 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/09/23(土) 21:34]
- たこ焼き専門店じゃないけど、焼き鳥屋の“ヒマラヤの塩”で知人が購入したのを頂きました…美味しくてビックリです!!普通のもいいけど、チーズがトッピングされたのが好き。
- 140 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/09/24(日) 13:13]
- >>133
フクちゃんは間違いなく「タコの小麦粉焼き」の方だw
- 141 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/11/12(日) 16:04]
- そういえば4年前 千葉の大原(九十九里海岸)の国道」沿いでこがねの
親父がたこやき屋をやってたな。R128大原漁港入り口向かい
- 142 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2007/01/18(木) 15:59 ID:dZ1NJ770]
- 函館のタコ焼きって美味いのかー?・・・・・・・・
- 143 ) XX
- [2007/01/18(木) 16:17 ID:hyUGyn10]
- 函館のたこ焼きは函館風なので微妙です。私は外カリ、中トロ好きなんでまず函館では食べるとこないですね。わざわざ、大阪まで行ってきましたが、大阪も函館のこがねのようなモチっとした感じのお店もあるし、私好みの店もありました。そんなんで私好みのカリトロの店をだす予定です。
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a