たこ焼き屋さんについて語ろう
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
19 ) Seibo
[2002/12/16(月) 18:02]
明石屋さんの明石焼きはカミさんと子供が食べておいしくないといってたので食べませんでした。
明石焼きは出汁が命!
皆さん頑張ってチャレンジして見てください

20 ) 名無しさん
[2002/12/16(月) 21:53]
14です!
お礼が遅くなりました。
Seiboさん、ご丁寧にありがとうございました。
裏側に作り方が書いてあるなんて知りませんでした…。
せっかく教えてくださったのでチャレンジします!

ピカさん、・・・つぶれちゃったんですか・・・しりませんでした。
やはり自分で作るしかなさそう・・・。
頑張らなくては。

21 ) すみれ
[2003/03/09(日) 19:36]
私も前の「こがね」のたこ焼きが大好きでした。あのもちもちした感じが最高でした。
焼く方が変わってからは食感も変わりごぶさたでしたが、1度おじさんがいるのを見かけて食べたら前の味で感動しました。
焼き方ってすごく重要なんですね。
ごりえさんの書かれている美原のお店について詳しく知りたいです。

22 ) もぐもぐ@名無しさん
[2003/03/10(月) 13:54]
なつかしい・・・昔若い時を思い出しますね〜〜〜
まだ、学生だった頃。「こがね」のたこやきは
おいしいけど、おじさんがうまいんよ!

23 ) ジパング
[2003/04/13(日) 16:49]
意外と おいしいのが ヨーカードーの地下に ある たこやき うめぇ〜
いってみそ!

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a