モスバーガー
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
27 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/05/09(火) 14:41]
ここの、期間限定なんだかの、
玄米フレークシェイクの抹茶白玉小豆(正式な名前が曖昧だけど)が
おいしい。
嵌ってしまって。でも、330円だからちょっとお高めなんですよね。

28 ) モスコ
[2006/06/16(金) 13:30]
>>26
ライスバーガーやきにくはBSE問題の時期に無期限の販売見合わせになりました。
かわりに・・・って訳ではありませんが
ライスバーガー豚しょうが焼きが登場しています。
やきにく〜はサニーレタスに焼肉をのせたものでしたが、
豚しょうが焼き〜はちょっと大きめたまねぎと豚しょうがポーションをお店のグリドルで一食ずつ丁寧に焼いています。

29 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/08/09(水) 22:50]
>>28
ライスバーガーはモス独特(パクリもあるけど)でいいよな。
ただ、たまに筋の多い部分が当たると泣きそうになる・・・
あと、ナンカレー(だっけ?)はいいけど、タコスは正直どうでもいい味だ。
何で売ってるんだ?

30 ) モスコ
[2006/11/01(水) 14:55]
>>29
「豚しょうが焼き」は、市内だと緑の看板のモスでしか食べられなくなったようです。
中道のハセストの隣ではメニュー表から消えてた!
アップルパイもフランクフルトも無かった!

ナンタコスは毎年登場しますね〜。
ナンと云えばタコスって定番なんでしょう。
今年のナンカレーは不発だった気がしますね・・・。
あの黄色いつくねみたいなのは微妙。

今やってる「ピザドック」超ウマい。
昔も食
<省略> [全文]

31 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/11/11(土) 11:22]
万代町の美食街に、モス・ドライブスルーって看板でてたけど
行った方いますか? 感想を聞かせてください。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a