まる金やきそば
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
36 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/09/17(金) 22:17]
丸金だーいすき(^v^)小学校時代から食べてます。今作ってるお兄さん
二代目?かなー!家族みんなで映画の帰り行きます。映画の帰りに
行きたくなるのは な〜〜ぜ〜〜!肉入りの方が断然うまい!

37 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/03/24(木) 01:43]
>>30
大丈夫です、ノーマルモードでは味は薄いくらいです。
好き勝手にコショウやソース、青海苔をかけて食べてましょうw
札幌の「やきそば屋」だって、出てきたまんまじゃ、味無いよw

>>32
うんうん、おいらも、その食べ方賛成!

>>35
見た目だけで、店の味を決めてしまう人は、決して美味しい店には
行きつけないような気がする。
酒と一緒で食い物は、高いから、綺麗だ
<省略> [全文]

38 ) ホワイト タイガー
[2005/07/10(日) 15:44]
先週、ひさびさに丸金に行きました。
注文すると、すぐに出されたんです。
これがひどいのなんの、めんも肉もこげてチリチリ
こんなコゲソバ食べたのはじめてです。
残ったものを出したと思います。
もう二度と行きません。

39 ) あんころ
[2005/09/01(木) 11:59]
今の中央郵便局がS小学校(私はそこの卒業生です。)だった頃
から丸金あったよね。記憶あやしいかな!
でも初めて行ったのは 大学の夏休みで帰省していた19歳の時。
それ以来 函館にいる時は食べてました。
もう25,6年は行ってない。懐かしいな。

40 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/09/14(水) 12:06]
丸金ってどのあたりにあるのー?

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a