まる金やきそば
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
31 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/08/29(日) 08:58]
私もソースちょっと足してむせるくらいコショーかけていつも食べるよ!!
食べる人の好みに変えられるからいいよね!最初から味濃かったら飽きちゃうしね!!

32 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/08/29(日) 18:19]
丸金歴20年の俺の食べ方は、青のりをドサっとかけて
コショウもバンバンかけて、最後にソースを渦巻状
にかけます。馬鹿みたいにむせつつ食べます。

でも、これがデフォルトな食べかたのような気がするんだが・・
20年来、周りもみんなこの食べ方だしなー

33 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/09/08(水) 21:23]
きのう、ガンガン胡椒かけてたら激しいくしゃみに襲われた。
店のなか、結構、風が舞っていたからな〜

34 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/09/09(木) 10:19]

ハクション大魔王のカンちゃんみたいでつ

港祭りの時、忙しそうだったな〜お店

35 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/09/10(金) 18:56]
まるきんくいてぇえええ。
お祭りの時、旦那に「まるきんいくべ〜」って言ったら「嫌だ」と言われた・・
あんなとこで食いたくないって・・・
「おまえ、あんな店で食べてたの?」って聞かれて
もっと汚かったときから常連だったヨ・・とは言えなかった(涙
結婚したこと後悔。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a