まる金やきそば
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
21 ) もぐもぐ@名無しさん
[2003/10/02(木) 17:36]
「特大」があるよん。(゚ー゚*)
肉が入ると「肉特大」

22 ) 10年ぶりくらいに訪問
[2003/10/19(日) 20:50]
盛りつけ以外は、あんまり昔とは変わっていないような感じだった。
大盛りはほんとに山盛りだったような気がしたけど・・・

香ばしさは昔のまんま・・・値段はあがったんだろうな

23 ) 若松町出身
[2003/10/31(金) 23:15]
今日、二十年ぶりかでまる金の焼きそばを食べた。しかーし、肉入りで
550円は高い。肉玉入りってものあるんだね。こちらは600円。子供の
頃、大門の近くに住んでて、グリーンプラザでよく遊んでたな〜。あの頃
の味はちょっと忘れかけてたけど、今日食べたらやっぱおいしかったわ。

24 ) もぐもぐ@名無しさん
[2003/11/04(火) 23:49]
持ち帰りのときに容器代を払うと透明のプラスチックパックに、
払わないと経木をクロスしたものに包んで、青色のいかにも包装紙という
感じの紙に包んでくれるのは今も変わらないのでしょうか?
まるきんとは関係ないけど、日糧というパン屋が作っているやきそばってのも
ありましたね。常に冷えているので味は今ひとつでしたが

25 ) 食道楽みゆき
[2004/03/10(水) 15:01]
私は「肉入り大」ぺロッと食べちゃいます。なぜかがっついて食べてしまうおいしさ・・・
でも、のどが詰まっても大丈夫。番茶がまた合うんですよね〜。
私は、コショーをたっぷりかけてむせながら食べちゃいます。
でも、なぜか胸焼けぜず後味もグー!!また食べたくなる味ですよね〜

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a