ゴッコ汁
最初から mode
■板へ戻る
▼下へ 最新
次頁
01 ) うさジャンプ
[2002/04/16(火) 18:22]
あーあー今年の冬は食べれなかったゴッコじるー
観光の人もね、ぜひ食べるべきだと思うよ、うん、いやまじで。
★評価★  函館地元料理として 4ごっこ
        (マイナスは見た目のグロさ)

02 ) えびっち
[2002/04/16(火) 20:43]
ゴッコ汁もいいけど、えびっちとしては・・・
ゴッコをさばいて干してさぁ、アルミホイルの上で焼いてさぁ、醤油を付けて
食ってみ、やみつきになるよ!

03 ) うさジャンプ
[2002/04/17(水) 09:17]
ぐぁっ 食べたいべさっ

04 ) 函館コンシェルジェ
[2002/06/02(日) 16:39]
ゴッコって、生きているときは実はかわいいんだよね。丸くってかわいい顔してて。スーパーのパックになっちゃうとちょっとグロく見えるけれど。

5 ) っつ
[2002/12/13(金) 00:12]
そろそろ出始める頃と思いますが
皆さんの家では何味でしょうか?
我が家では醤油なのですが、味噌も嫌いではないです。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a