【はこタン公認】旬暦 ひだか ランチ情報 【2膳目】
最初から mode
■板へ戻る
▼下へ
最新
次頁
- 01 ) こじろ
- [2003/12/16(火) 15:33]
- 前スレよりコピペ
中道で和食料理を営んでおります旬暦「ひだか」でございます。
できるだけ毎日、11時30分までにその日のランチ情報をお伝えできるようにいたします。
また、お店に対するご要望や苦情等ございましたら、どんどん書き込んでいただければと思います。
代理で立てておきま〜す。
前スレは、殿堂板も作ってないので、後でつけま〜す。
ごめんちゃい。
と、思ったのですが、他に殿堂入り
<省略> [全文]
- 02 ) ごろう
- [2003/12/17(水) 10:34]
- 本日の日替りは「天婦羅の盛合せ」です
そろそろマイカ漁が最後を迎えます。漁期は12月末まで。解禁は来年6月ですから食べ収めをしておこうと思います。
皆様の励ましのおかげで前スレ500を達成できました。
徒然なるままにその日見たこと読んだことなどを書き込んでいきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
こじろ様、代理ありがとうございました。
- 03 ) ボニーM
- [2003/12/17(水) 10:57]
- >ごろうさん
新スレですか、すごいすごい!お疲れさまです!
さて、お、お、お、思い切って、お節のお重を注文しますた(オオイバリw
あいにく、注文した時にはごろうさんがいらっしゃらなかったのですが。
実は「今年どうしようかにゃ〜?がんばって自分でつくるかにゃ〜?」と
思い悩んでいたのですが、
現在家族中が風邪気味で、なにか年末に向けていや〜な予感が
したのでプロにお願いすることに(
<省略> [全文]
- 04 ) もぐもぐ@名無ぽさん
- [2003/12/17(水) 18:16]
- >>04
そんなわけで、正月お邪魔しますのでよろしくおねがいします。
- 05 ) もぐもぐ@名無ぽさん
- [2003/12/17(水) 18:17]
- まちがえた、>>03だった。自分のところにお邪魔しても餅ひとつ無いわ。
■板へ戻る
▲上へ
最新
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a