旬暦 ひだか ランチ情報
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 454 ) ごろう
- [2003/10/30(木) 11:02]
- 本日の日替りは「天婦羅の盛合せ」です
>452様 ありがとうございます
>もも様
五稜郭公園裏の旧渡島支庁跡地をもうすこし北に上った右手にあります。
当店の前に甚兵衛さんがあります(あくまでも当店の前に)
一応地図ですが>>453の方がわかりやすいです
[リンク先]
- 455 ) ごろう
- [2003/10/31(金) 10:40]
- 本日の日替りは「ヒレカツと鮭・白菜のクリーム煮」です
いくらの値段も100g500円のところもあれば300円台のところもあります。食べ比べてみましたが私には違いがわかりませんでした。聞くと粒の大きさが若干違うそうです。言われてみれば・・・しかしその程度でこの値段の違いです。
- 456 ) ごろう
- [2003/11/04(火) 10:33]
- 本日の日替りは「おでんとミニ刺身」です
一転して今日は寒いですね。こんな日はコーラにおろし生姜を入れさっとひと煮立ちさせたホット生姜コーラを飲んでいます。体の芯から温まります。中華の周料理長は毎日飲んでいるそうです。
- 457 ) やっぱり酒が好き。
- [2003/11/04(火) 16:29]
- 初めまして。今日のお昼9名でお食事させていただきました。
幹事さんがオーダーしてくれたお弁当、少しずつ色々な
ものをいただけてとっても美味しかった&幸せでした♪
次回はお酒と一緒に楽しみたいですね〜。あ、ランチではなく夜に、です!
- 458 ) ごろう
- [2003/11/05(水) 10:49]
- 本日の日替りは「米茄子の田楽」です
帆立にはタウリンがたっぷり。高脂血症、頭痛、肩こりに効果があるそうです。干し貝柱は生より栄養価が高いそうです。
>やっぱり酒が好き。様
ご来店ありがとうございました!たぶん、お帰りになられるときにレジ前にいたのが社長でレジ横にいたのが私です。
今度いらした時にはぜひお声をおかけください。メニューには載せていない秘蔵のお酒もありますので。
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a