旬暦 ひだか ランチ情報
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434 ) へろへろ名無しさん
[2003/10/10(金) 11:14]
お店に問い合わせしなくても日替わりやおすすめが見られる。
しかも1年以上継続してる。他の店も見習って欲しい。
(ごろうさんはライバル増えていやだろうけど^^;)

435 ) もぐもぐ@名無しさん
[2003/10/10(金) 12:36]
本日の日替りランチの他に必ず書いてあるごろうさんの一言
毎日何か書くというのは大変なことですよね
ごろうさん、これからも頑張ってください

436 ) ごろう
[2003/10/10(金) 20:54]
おかげさまで秋の食祭もみじ祭第1弾も盛況のうちに終えることができました。ありがとうございます。第2弾は10月21日〜24日です。

>432さん、433さん
お心遣いありがとうございます

>434さん
こういう情報を5、6店が流すようになると相乗効果が出て面白いと思います。

>435さん
朝起きてネタ探しのために日経MJを読み、市場でうろうろし、それでもなければ健康食関連の本を引っ張り出し
<省略> [全文]

437 ) ピカ
[2003/10/13(月) 22:55]
お久し振りです。母の誕生日以来になります。12日の夜に母と天婦羅が食べたいと話していて、ひだかさんに行きました。すごく混み合っていましたが、2階席に案内していただきました。天婦羅御膳を注文しました。天婦羅はもちろん美味しかったですが、豆腐(かかっていたのはドレッシングでしょうか?)がサッパリして、冷奴とはまた違って美味しかったですよ!もみじ祭りのメニューも見たら、誘われてしまいました。このようなイ
<省略> [全文]

438 ) ごろう
[2003/10/14(火) 09:38]
本日の日替りは「肉じゃが」です。明日は定休日になります

ピカ様、毎度様です!
12日にいらしてたんですか。大変込み合っていたと思いますが、ご迷惑をおかけしなかったでしょうか。混む日はどうしても天麩羅が時間を食ってしまうものですから。

あの豆腐は私が毎朝作っています。土鍋で作り、冷めたらザルに移し自重で水を抜きます。絹と木綿の中間の味わいを目指しています。普通の豆腐より濃度の濃い豆乳と
<省略> [全文]

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