【はこタン公認】旬暦 ひだか ランチ情報 【2膳目】
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
426 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/10/05(水) 15:08]
いい感じにひんやり秋めいて来ましたね。熱々とろりの真だち天が恋しい季節到頭(^.^)

427 ) 訂正…
[2005/10/05(水) 16:15]
到来、のつもりでした。。

428 ) ごろう
[2005/10/05(水) 20:58]
10/6の日替りは「生姜焼き丼」です。

>462様
急に朝晩の冷え込みが激しくなりました。「熱々とろりの真だち天」にぬる燗の「ひやおろし」。冬ならではの贅沢ですね。

429 ) 426、でした(^^)。
[2005/10/05(水) 23:31]
‘熱々とろり’にはよく冷えた辛口のお酒と思っていましたが…。うーむ冷やおろしのぬる燗ですか、気になる…惹かれます。

430 ) ごろう
[2005/10/06(木) 23:07]
>426様
すみません!まちがえました!

ひやおろしは冷もいいのですが、あの濃厚な味ですから少し燗を付けるとうまさが増すと思います。いいお酒は燗をしてもおいしいと思いますのでぜひお試しください。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a