旬暦 ひだか ランチ情報
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 494 ) ごろう
- [2003/12/11(木) 11:19]
- 本日の日替りは「スパゲッティオムレツ」です
クリスマス会席 10000円のコースを半額の5000円で
12月23、24、25日 要予約
前菜 三種盛り
造里 本鮪 北寄 帆立 白身 牡丹海老 間八
温向 カニ蒸し 銀あん
焼物 知床鶏ゆず味噌田楽
台物 海鮮鉄板焼き 雲丹土佐酢(大トロ 活アワビ 生タラバ)
中皿 オマール海老のバター風味焼き
強肴 真河豚唐揚げ
煮物 鰻の湯
<省略> [全文]
- 495 ) ごろう
- [2003/12/12(金) 10:39]
- 本日の日替りは「豚の柳川風」です
クリスマスオードブル四人前 10000円
若鶏の照り焼き、黒豚の西京焼きとスモークチーズの重ね焼き、鰻の串焼き、茄子のしぎ焼き、マリネ4種、よもぎ麩艶煮、牡蠣の時雨煮、椎茸鶏最中べっ甲煮、海老の雲丹焼き、蓮根煎餅、子持ちししゃも唐揚げ、カニ黄金焼き、紅鮭香り揚げ
- 496 ) 宮の森
- [2003/12/12(金) 15:24]
- 今日お昼に女房と行きましたが満席でした。残念。
ところで、クリスマス会席はいつまで予約可能でしょうか?
- 497 ) ごろう
- [2003/12/12(金) 21:05]
- >宮の森様
折角ご来店いただきましたのに申し訳ございませんでした。金曜日には珍しく法要が入っておりました。
クリスマス会席は基本的に前日までご予約を承っておりますが、満席になり次第締め切らせていただいております。前回のいい夫婦の日企画は3日間でほぼ満席になりました。
すでに何組かお申し込みをいただいております。
ただ、新聞広告は12月18日の予定ですので、それより前でしたら大丈夫だと思いま
<省略> [全文]
- 498 ) ごろう
- [2003/12/15(月) 10:45]
- 本日の日替りは「煮物とチキンサラダ」です
今年は「黒」い食品がブームになりました。来年は何色の食品にスポットがあたるのかなと思っておりましたら、「赤」身の食品は元気になるとのこと。来年は赤かもしれません。
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a