【はこタン公認】旬暦 ひだか ランチ情報 【2膳目】
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 381 ) ごろう
- [2005/05/24(火) 11:07]
- 本日の日替りは「フライ盛合せ」です。
寒暖の差が激しいためか体調のすぐれない方も多いのではないでしょうか。にんにくをさっと加熱しみじん切りにしたものを納豆に混ぜたニンニク納豆をお勧めします。整腸作用があり血液もさらさらスタミナもアップ。
- 382 ) ごろう
- [2005/05/25(水) 10:29]
- 本日より日替りが曜日固定制に変わります。6月末まで、毎週水曜日は『豚生姜焼き』です。
食べ物の消化時間は大体2時間はかかるみたいです。焼肉だと4時間、フライは9時間もかかるそうです。夜遅くの揚物は禁物ですね。
- 383 ) ごろう
- [2005/05/26(木) 10:51]
- 毎週木曜日の日替りランチは「えび天玉重」です。
ビリボーって御存知ですか?ビリーヤードとボーリングを合体させたゲームだそうです。愛知の企業が開発しました。函館に上陸するのはいつでしょう?
- 384 ) ごろう
- [2005/05/27(金) 10:37]
- 毎週金曜日の日替りランチは「串カツ」です。
1メートルはありそうな大きなハタ(クエ?)があがっていました。超高給食材です。
- 385 ) ごろう
- [2005/05/30(月) 10:34]
- 毎週金曜日の日替りランチは「鶏の唐揚げ」です。
新メニューのかに釜飯や上富良野産もち豚ひれカツ、米澤牛ステーキなどにご好評をいただいております。ありがとうございます。採算ラインぎりぎりですが、これからも仕入れコストを削減しておいしいものをなるべくお安く御提供してまいります。
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a