【はこタン公認】旬暦 ひだか ランチ情報 【2膳目】
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
481 ) ごろう
[2005/12/19(月) 16:47]
>ねこ様
御来店いただきありがとうございました!今年は鱈が不漁でタチの入荷がたいへん少ないです。原価割れしそうですが、この値段で頑張りますので、またぜひまたお越しください。

482 ) ごろう
[2005/12/20(火) 10:58]
本日の日替りは「鳥と野菜のスープ煮」です。

そろそろ「金柑(キンカン)」の出るころかなと思いますが、金柑は皮ごと食べるのが特徴です。ビタミンCの働きを助けるヘスペリジンが豊富で、これは実の部分よりも袋やスジに多く含まれており、皮ごと生で食べる「キンカン」はまさに天然の「ビタミン剤」と言えます。

483 ) ごろう
[2005/12/21(水) 11:06]
本日の日替りは「牛すき丼」です。

昨晩、松山千春のコンサートに行ってきました。3時間弱の公演の半分以上がおしゃべり(説教?)でしたが、たいへん楽しい時間がすごせました。さて、今日も果てしない大空と広い大地のなかで頑張りますか。

484 ) ごろう
[2005/12/27(火) 10:49]
本日の日替りは「ひれかつ」です。

当店の本年度の営業は今日で最後です。明日よりおせちの準備に取り掛かります。来年もよろしくお願いします。よいお年をお迎えください。

485 ) ごろう
[2006/01/02(月) 11:23]
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

本日より営業を始めました。日替りはまだやっておりませんが、それ以外はほぼ大丈夫です。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a