【はこタン公認】旬暦 ひだか ランチ情報 【2膳目】
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
281 ) ボニーM
[2004/11/24(水) 10:56]
ごぶさたしております。
今年もひだかさんのおせちを、よ、よ、予約しました(声がうわずってる)
今回は伊勢エビがセレクトされてるんですね、
ワタクシ、このエビを「お侍のマゲ」のように頭に乗っけて、
記念写真撮ろうかと思っています(エッヘン) ←罰があたるぞ、オマイ

282 ) ごろう
[2004/11/24(水) 20:20]
>ボニーM様
お久しぶりでございます。今年もおせちのご予約をいただきありがとうございます。今年は奮発して伊勢海老を1匹つけました。
配達の際には記念写真用にデジカメを持参いたします(笑

283 ) ごろう
[2004/11/25(木) 10:36]
本日の日替りは「天婦羅」です。

真鱈のタチはよく出ていますが、真子の方はほとんど見受けられません。生姜煮などにして前菜に使いたいのですが。

284 ) ごろう
[2004/11/26(金) 11:00]
本日の日替りは「酢豚」です。

明日より鍋を始めます。今年は海鮮鍋とタラバガニ鍋の2本立てで、それぞれ味噌味、醤油味があります。

285 ) ごろう
[2004/11/29(月) 10:13]
本日の日替りは「ハンバーグとエビフライとササミフライ」です。

葉物以外の野菜の値段はそれなりに下がり安定してきたようです。冬の定番「鍋」に野菜はかかせませんからもっと安くなって欲しいです。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a