【はこタン公認】旬暦 ひだか ランチ情報 【2膳目】
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
266 ) .
[2004/10/27(水) 19:37]
こないだ隣のテーブルでたばこ吸っていた人がいました。
てっきり店内は禁煙だとおもっていましたが違ったのですね。
オールエリア禁煙化といいませんので
是非、分煙化してください。

267 ) ごろう
[2004/10/28(木) 10:55]
>266様
ありがとうございます。私自身タバコを吸わないのですぐにでも分煙化したいところなのですが、以前行った統計では当店来客中7割以上が喫煙者(を含むグループ)でした。
お客様の多くが1階の掘りごたつ席を御希望されます。ひとたび分煙化を実施すれば、次は1階掘りごたつ席での分煙をという声が高まるものと想像できます。しかし、建物の構造上1階の掘りごたつ席や2階の椅子席では分煙は出来ません。禁煙席
<省略> [全文]

268 ) ごろう
[2004/10/29(金) 10:28]
本日の日替りは「天婦羅」です。

強い防腐作用があり芳香で緑鮮やかな大葉は和食に欠かせない食材ですが、普段600円前後のものが最近では最低で1600円します。台風の影響のようです。

269 ) ごろう
[2004/11/01(月) 10:46]
本日の日替りは「ロールキャベツ」です。

今日11月1日は「お寿司の日」だそうです。当店でも「すし天ランチ・1,365円」は人気メニューです。寿司5貫に天婦羅、サラダ、小鉢、茶碗蒸し、味噌汁ですが、御希望の方には白飯もおつけできます。

270 ) ごろう
[2004/11/02(火) 10:37]
本日の日替りは「おでん」です。

おでんにつき物の大根ですが、葉に近い部分は辛味が弱いのでおろしやサラダに、真ん中は煮物、おでんに、先端は繊維も多く辛いので漬物に適しています。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a