【はこタン公認】旬暦 ひだか ランチ情報 【3膳目】
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 28 ) ごろう
- [2006/03/22(水) 10:43]
- 本日の日替りは「すぶた」です。
昨日はお彼岸の中日で、例年ですと当店も大変混むのですが、昨日はそうでもありませんでした。日本VSキューバに負けました。
- 29 ) ごろう
- [2006/03/23(木) 10:43]
- 本日の日替りは「ハンバーグ」です。
竹の子は「湯を沸かしてから掘りに行け」という言葉があるほど、時間を追うごとにどんどんアクが強くなっていきます。買ってきたら、早めに下ゆでしてください。
- 30 ) ごろう
- [2006/03/24(金) 10:32]
- 本日の日替りは「焼肉丼」です。
これから「鯛」は産卵を控えて餌をたっぷり食べるため、脂がのっておいしくなり、体色も鮮やかな桜色になることから「桜鯛」と呼ばれています。ちなみに産卵直後の鯛は味が落ちるため「落ち鯛」、秋には、また脂がのって美味しくなり「紅葉鯛」と呼ばれます。
- 31 ) それで
- [2006/03/27(月) 17:40]
- 禁煙化はどうなりました?
- 32 ) ごろう
- [2006/03/28(火) 10:32]
- 本日の日替りは「メンチカツ」です。
くり蟹がすごく安かったので、初めて購入してみました。ぶつ切りにしてジャガイモと一緒に味噌汁の具に。とってもおいしかったです。
>31様
改装計画そのものが白紙になってしまい、結局、禁煙席はつくれていません。分煙を強く希望しているのですが、なかなか上層部に聞き入れてもらえません。非喫煙者の私としてはたいへん残念です。
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a