「チャイナテーブル北斗星」って、どーですか?
最初から mode
■板へ戻る
▼下へ 最新
次頁
01 ) 碇星
[2002/08/14(水) 18:27]
かなりのモンだという評判を、よく聞く。
でも、知り合いの中で「良かった良かった」と絶賛してるヤツらは、
マズいクソ店をほめてたりして、いまイチ信用できん。

一度行ってみたいとは思うが、な〜んか不安でね。
信用できる舌をお持ちの方々からの、確かな情報求む。

02 ) ちゃあ
[2002/08/15(木) 09:51]
わたしの中華のイメージ
「量が多くて、熱くて、油っこくて、リーズナブル」を全て覆したお店です。
閑静な住宅街で、予約限定で、高級で・・・とういうシュチュエーションがお好みなの方は
良いのでは?
1万円くらいのコースを食べたのに、物足りなさを感じたなぁ・・・・・。

03 ) 碇星
[2002/08/22(木) 16:01]
>ちゃあさん
情報感謝です。
じゃあ、フレンチのコースみたいにひと皿ひと皿出てくるんですか?
料理も、ちょっとフレンチ風にアレンジしてたりとか?
あと、ドリンクの充実ぶりはいかがなもんでしょう?

ここの店で知ってることは、福新楼で修行した主人が開いて、一昨年ぐらいに無くなって、
そんでムスコががんばって継いで、ってことぐらい。
でも、たまに店の前通ることがあるが、「気合いの入って
<省略> [全文]

4 ) なんちゃって海原雄山
[2003/05/23(金) 20:11]
>皆様
どなたかもう少し詳しい情報を教えてくださーい。

5 ) ちぃ
[2003/06/04(水) 09:38]
亡くなったご主人は福新楼五稜郭店の料理長だったかたです、次男か三男が
ついだような・・・・・。
全予約制で何組もとらないのではなかなかいけませ〜ん。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a