中国料理店「張家口」
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
42 ) どうなのさ?
[2006/12/14(木) 23:01]
38の調理師免許保持のカンズメ(標記としては「カンヅメ」が正しいのだ)
さんべ。ラーメンのカンズメってあるのか?食ってみたいぞ。

43 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/12/14(木) 23:04]
41
たしかにウザイ。
42もわけわからんこと言ってるんじゃ。。。。。ま、もういいか

44 ) 35
[2006/12/15(金) 01:44]
>>36
ここで店長って言ってるんだから「張家口」の店長に決まってるじゃないですか。
食材が古い(冷凍)のは見ただけでも分かることですがね。
3ヶ月以上業務用冷凍庫に入れっぱなしのシューマイでも
小龍包でも蒸籠で調理すればこの店と同じ状態になります。
まあ、正直食べられた物じゃないです。

>>39
半年以上食べてないって、
こっちはつい先日食べたばっかりなんですがねw

<省略> [全文]

45 ) 代理人
[2006/12/15(金) 09:47]
>>44
言っておきますが掲示板にそんな役割を期待しないで下さい。
ひとのフンドシで無責任なこと言わないで欲しいです。

46 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/12/15(金) 10:26]
まぁソコは駄目だぁ 味の前に衛生と食材管理だよね。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a