高橋屋
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 151 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/10/02(月) 15:19]
- >今札幌じゃてつやなんて名前も聞かなくなった。
キミどこの人?今でも十分聞きますが。
俺もこの間てつや行ったが行列ですごかったですが!
- 152 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/10/02(月) 19:41]
- どうでもいいが店の外に鶏がらかとんこつか表示してくれ
中に入ってから食わずに出るの嫌だ
- 153 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/10/02(月) 21:54]
- 札幌在住ですが何か?そうだね、こちらでは名前聞かないわけではないな。
「味が落ちた」「店によって味が違う」「ラーメン出すのに時間かかりすぎ(行列するのはこのせいだよ)」etc.
もうひとつ教えてやる。コクのある豚骨スープ、実は化学調味料たっぷり、しかも濃縮豚骨スープの素入り。
てつやで並ぶのは札幌以外の人間。こっちのラーメン好きが並んでも食べてるのは「まる〇」「蘭〇」「〇嵐」「あ〇とん」…てつやの名前は
<省略> [全文]
- 154 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/10/11(水) 14:51]
- >てつやで並ぶのは札幌以外の人間
君、面白すぎ。
- 155 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/10/12(木) 14:47]
- >>153
別に悪い事してるわけでないんだから○とかやめてちゃんと名前出せ!
あと、俺はラーメン好き(評論家じゃなくただのラーメン好き)だけど
化学調味料たっぷりでも美味しいところは美味しい。
化学調味料は化学調味料なりに研究して旨い物作ってるんだから
それはそれでいいと思う!
最後に俺の感想。
>てつやで並ぶのは札幌以外の人間
やっぱり札幌は観光客多いなー。札幌以外の人間だけ
<省略> [全文]
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a