高橋屋
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
151 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/10/02(月) 15:19]
>今札幌じゃてつやなんて名前も聞かなくなった。
キミどこの人?今でも十分聞きますが。
俺もこの間てつや行ったが行列ですごかったですが!

152 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/10/02(月) 19:41]
どうでもいいが店の外に鶏がらかとんこつか表示してくれ
中に入ってから食わずに出るの嫌だ

153 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/10/02(月) 21:54]
札幌在住ですが何か?そうだね、こちらでは名前聞かないわけではないな。
「味が落ちた」「店によって味が違う」「ラーメン出すのに時間かかりすぎ(行列するのはこのせいだよ)」etc.

もうひとつ教えてやる。コクのある豚骨スープ、実は化学調味料たっぷり、しかも濃縮豚骨スープの素入り。

てつやで並ぶのは札幌以外の人間。こっちのラーメン好きが並んでも食べてるのは「まる〇」「蘭〇」「〇嵐」「あ〇とん」…てつやの名前は
<省略> [全文]

154 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/10/11(水) 14:51]
>てつやで並ぶのは札幌以外の人間

君、面白すぎ。

155 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/10/12(木) 14:47]
>>153
別に悪い事してるわけでないんだから○とかやめてちゃんと名前出せ!
あと、俺はラーメン好き(評論家じゃなくただのラーメン好き)だけど
化学調味料たっぷりでも美味しいところは美味しい。
化学調味料は化学調味料なりに研究して旨い物作ってるんだから
それはそれでいいと思う!
最後に俺の感想。
>てつやで並ぶのは札幌以外の人間
やっぱり札幌は観光客多いなー。札幌以外の人間だけ
<省略> [全文]

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a