一文字
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- 140 ) っつ@らーめんばか
- [2005/08/29(月) 22:51]
- とんこつ系の塩は店の特徴が出しづらく
アクセントも付けづらいので
似たり寄ったりになるのはしょうがないかもね
ただ大きく外さない味であるのは間違いない。
- 141 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2005/08/30(火) 00:17]
- なるほど、言い当てている分析だ。
何となく謎は解けたが
その中で、クセはあるが「ら・む〜」のとんこつは一線を画してるね。
一文字の塩は、何となく鳥の匂いがキツイ感じがするのだが
麩が乗ってるのが気に入っている。
原点はここかも知れない・・・一文字
- 142 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2005/09/11(日) 23:28]
- ここは美味い。でもちょっと高いな・・・
あと、峠下店はなんでいつ行ってもハエが集ってるんだ?
- 143 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2005/11/03(木) 11:09]
- 仕事で函館行くと、必ず鶏がら醤油を食べます。塩は薄くて。比内鶏の出汁
は最高です。池袋も美味しかったが期間限定では。。また、復活して欲しい。
他のお店は何か無難と言うか個性感じられませんでした。ブギは最悪。
- 144 ) カワ
- [2005/11/04(金) 00:01]
- ブギの最悪ってどの辺が?
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