高橋屋
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- 146 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/10/01(日) 03:11]
- 何の根拠もないけれど。CTUさんは、高橋さんと同業の方のような気がしたり。。
苦労されているのでしょうね。でも、見える人には、お店側の主張がないままで、良いも悪いもある程度見えてしまいますし。いい物には、いい物を嗅ぎ分ける人がつくように思います。長い目で見て、美味を追って頂くのが、いいと思ったり……(生意気、申し訳ない)。
それはそうと、145さんは本当に っつさん ? …何かあったの
<省略> [全文]
- 147 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/10/01(日) 06:36]
- ↑
わたしも、そう思いますよ。同業者または、そう思わせるニセ者の書き込み
グルメ板をよく見てる人は想像つくとおもいます。
味の評価だけを見たいと思っても、悪意のあるレスをする人がいなくなる
ことはないでしょう。
- 148 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/10/01(日) 14:22]
- 一回食べに行ったけど札幌のてつやを意識してるような気がしたのは
俺だけだろうか。
まーてつやのほうが遥かにレベルが高いけどね。
- 149 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/10/01(日) 16:50]
- てつやはばり屋のパクリだぜ。あの背脂も出来合いだし。今札幌じゃてつやなんて名前も聞かなくなった。チェーン店はピーク短いから。むつみ屋なんて札幌からほとんど徹底した。
- 150 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/10/02(月) 10:18]
- >>149
そうなの?
でもばり屋はいつ行っても暇そうだったけどなー。
てつやは今でも時間によっては行列だけど・・・
むつはあの味で支店増やしすぎたのは痛かったな。
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管理者:Ani-G
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