高橋屋
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
116 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/11/08(火) 23:01]
て○や来てくれないかなー

117 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/11/19(土) 16:59]
>116
ワシもそう思う!

118 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/07/17(月) 23:33]
先日、高橋屋に行ってきましたが・・・

チャーシューが腐ってすっぱいし匂うし色も青っぽくて
とてもじゃないけど食べれなかった〜
連れのチャーシューもたしかに臭かった。
でも、近くのお客さんに聞こえたら店に悪いし、ここで文句言ってもう一杯ラーメン持って
こられても困るから、会計の時に言ったら会計にいるおばちゃんに「ごめんねー、ありがとう」と
言われ、しっかりラーメン2杯分の代金請求され
<省略> [全文]

119 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/09/06(水) 23:06]
開店当初に行ったことありましたがおいしかったですよ〜〜〜!
博多も醤油も味噌も・・・・
でも、そのあとしばらくしてから行ったら「なんだこれ〜〜??」って感し。
あれこれ、こだわりすぎておかしな味になっていましたね。
始めた当初のままでよかったのに。。。。
やっぱり、儲けてくると欲がでるのかな〜〜??

120 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/09/07(木) 19:23]
あっちこっちの短期修行で味を盗み、
ものまねラーメンで開業。
そして訴えられ、暫く休業。
業界では有名な話らしいよ。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a