七重浜の櫓屋
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- 115 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2007/01/20(土) 19:32 ID:9U3onQd1]
- カキコいろいろと拝見しましたが、で、何がおすすめですか?
やっぱりここは醤油か塩なのかなあ?
来週行きますが、美味しいの食べたいなあ〜。。
- 116 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2007/01/23(火) 23:40 ID:g/ol.Dz0]
- 黒そば
- 117 ) ラ
- [2007/01/24(水) 00:00 ID:hu.i4q/.]
- 炙らないチャーシューが私はお気に入りです。かなり旨いと感じています。
- 118 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2007/04/16(月) 22:41 ID:5O4leNz.]
- バーナーで炙るのはどうかと思う。
せっかくのスープの味がガス臭さで台無し。
まともな味覚の持ち主ならあんなことやらないと思うけど、
それで客が入ればどうでも良いのかな。
- 119 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2007/04/18(水) 13:11 ID:JqfBQfV0]
- んだなー。
バーナーで焦がすのって、結局のとこ、見た目の派手さだけじゃん!って感じ。
炙ったほうが美味い食材だっちゅーなら、七輪でも用意しておいて、サッと
炙る方がいいんじゃねーのー!?と思う。
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管理者:Ani-G
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