七重浜の櫓屋
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115 ) もぐもぐ@名無しさん
[2007/01/20(土) 19:32 ID:9U3onQd1]
カキコいろいろと拝見しましたが、で、何がおすすめですか?
やっぱりここは醤油か塩なのかなあ?
来週行きますが、美味しいの食べたいなあ〜。。

116 ) もぐもぐ@名無しさん
[2007/01/23(火) 23:40 ID:g/ol.Dz0]
黒そば

117 ) ラ
[2007/01/24(水) 00:00 ID:hu.i4q/.]
炙らないチャーシューが私はお気に入りです。かなり旨いと感じています。

118 ) もぐもぐ@名無しさん
[2007/04/16(月) 22:41 ID:5O4leNz.]
バーナーで炙るのはどうかと思う。
せっかくのスープの味がガス臭さで台無し。
まともな味覚の持ち主ならあんなことやらないと思うけど、
それで客が入ればどうでも良いのかな。

119 ) もぐもぐ@名無しさん
[2007/04/18(水) 13:11 ID:JqfBQfV0]
んだなー。
バーナーで焦がすのって、結局のとこ、見た目の派手さだけじゃん!って感じ。
炙ったほうが美味い食材だっちゅーなら、七輪でも用意しておいて、サッと
炙る方がいいんじゃねーのー!?と思う。

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管理者:Ani-G
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