高橋屋
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101 ) っつ@らーめんばか
[2005/08/26(金) 01:02]
>99
詳しくは言えないがその話はガセだぞ
レシピなんて働いてりゃ仕込み中にいくらでも解るし
タレだって食材屋に言えば似たようなの造って貰える。
休んでいたのは家族関係のゴタゴタらしいし

102 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/10/27(木) 08:18]
 スープ週変わりシステム?は客を馬鹿にしてると思うぞ。
とんこつ食いたくて入ったら”今週はトリガラでーす”とか 軽い感じで...
せめて店の前にわかりやすく表示してくんないと。

103 ) 同感。
[2005/10/27(木) 08:46]
 店頭表示、いいですね。でもここ、お客にラーメンを供しているというより。寄ってきたハトか何かを順序よく並べて、ほれほれ食べなとラーメンを与えている感じがしてしまう…。忙しい故のお客の捌き云々ではなく、お客への考えがちょっと違うのかな〜なんて。。悪く取りすぎかも、だが^^;

104 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/10/28(金) 08:47]
ひと月ほど前隣に座った客が スープを聞いたとたん立ち上がって店を出で行きました。
理由は判断しかねますが、店側も少しは察して何らかの改善は必要だと思います。

105 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/10/28(金) 10:39]
>>101
某店って、○○や?(どんぶりとか麺・具が似てる、と思ったので)
確かに、たとえバイトでも1週間いれば何の材料をどうやってるかくらい
分かるわな。それで何も言わずに失踪して、いきなり店出した、とかなら
訴えられるだろうけど。
休店中ハローで人募集してたし、ごたごたがあったんでしょう。

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管理者:Ani-G
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