七重浜の櫓屋
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 15 ) うむうむ!
- [2006/04/26(水) 21:11]
- やっと行って来ましたね!!
櫓そばを全部のせで食べました。
魚系の味を前面に出した特徴的なスープは中々の物と感じました。
っつ@さんの言うように、少々油を足しすぎている感はありましたね。
炙ったメンマやチャーシュー。それ自体は非常に良く出来ていました。
一つ、難点がありました。炙りチャーシューなんですけど、味自体は
良く出来ていて、柔らかくて上手いのですが炙るときに使用する網が
前に
<省略> [全文]
- 16 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/04/27(木) 00:30]
- 一回行っただけで、難点を指摘するのは間違ってると思う。
美味しい所だけ言えばいい。 なぜラーメン通を気取って
”レベルアップ”とか言うんですかねー
。
- 17 ) うむうむ!
- [2006/04/27(木) 09:20]
- 1度でも、常連でも同じお客です。1度目のお客にすら良い物を提供できなくてどうするのでしょうか?
常に同じレベルのものを提供して初めて良いお店になるのです。
1度目でダメだしされるようでは、どんどんお客は離れていきますよ。
>>16さんがどのような方かはわかりませんが、お店の人がいいとこばかり
言われても、悪い所に気づかなければ結局お店のためになりませんよね。
頭ごなしに理由も言わず「不
<省略> [全文]
- 18 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/04/27(木) 14:58]
- そんなに指摘したかったら、店に直接言えばいい。
味的に満足して、また行きたいと思うなら旨いで良い。
此処で”うむうむ”という名前で食通を気取りたいだけ。
それに、どんな料理でも同じ味を提供して行くのは
難しいことです。 どんなに流行ってる店でも
不評を言う人は必ずいるから、
全国に良い店は無という事でしょうか?
- 19 ) うむうむ!
- [2006/04/27(木) 18:27]
- >>18さんは16さんと同じ人ですか?
または、いちいち言われたくないお店の人ですか?
お店の人が、「お前には言われたくないからうちの店のことはしゃべるな!」
と言うならしゃべりません。中には、結構気にしてみているお店の人もいるんですよ。
(私のコメントをと言う意味じゃありませんよ)
誹謗中傷ならばいざ知らず、アドバイス的な要素を持ったレスが多数あります。
お店のプラスになることだって
<省略> [全文]
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a