高橋屋
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
86 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/07/19(月) 19:49]
もう、再開してるのですか?

87 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/09/06(月) 00:16]
再開後だいぶ味が変わっちゃったって聞いたのですが、
詳細分かる人います?

88 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/09/06(月) 10:03]
>>87
塩・みそ・醤油をあっさりスープで
同じくこってりスープでと
定休日を挟んで一週間毎に変えているようです

あんま詳しくなくてごめん 誰かバトンタッチ

89 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/09/28(火) 02:01]
ここ見てると、
第1期(初登場1位的)→第2期(味落ちた?)→(休止)→第3期(日替わり)
と推移したみたいですね。

自分は第3期しか知らず、そこそこうまいかなくらいなんですが
昔はもっと美味しかったんでしょうか?

90 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/10/03(日) 00:14]
徹のロッカーからレシピぎって告られたんだと

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a