高橋屋
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 86 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/07/19(月) 19:49]
- もう、再開してるのですか?
- 87 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/09/06(月) 00:16]
- 再開後だいぶ味が変わっちゃったって聞いたのですが、
詳細分かる人います?
- 88 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/09/06(月) 10:03]
- >>87
塩・みそ・醤油をあっさりスープで
同じくこってりスープでと
定休日を挟んで一週間毎に変えているようです
あんま詳しくなくてごめん 誰かバトンタッチ
- 89 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/09/28(火) 02:01]
- ここ見てると、
第1期(初登場1位的)→第2期(味落ちた?)→(休止)→第3期(日替わり)
と推移したみたいですね。
自分は第3期しか知らず、そこそこうまいかなくらいなんですが
昔はもっと美味しかったんでしょうか?
- 90 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/10/03(日) 00:14]
- 徹のロッカーからレシピぎって告られたんだと
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a