高橋屋
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- 71 ) たらこ
- [2004/04/01(木) 16:36]
- 初めて行ってきました高橋屋。
こってり、油ギッシュ…前評判を裏切らないこってりさですね〜。
スープ残してしまいました。あれ全部飲んだら、すごい油量ですね。
余程の運動量の人でないと太りそう。
中には、味噌ラーメンにご飯、ギョーザを頼んでいるつわもののおばさんも
いましたが…(びっくりのボリューム…しかもペロリと完食)。
年食って、すっかりあーあっさり塩ラーメンまいうーになってたんで
<省略> [全文]
- 72 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/04/12(月) 12:48]
- 先日久々に行ってきました。
あいかわらずちゃっちゃ正油はおいしかったのですが。。。
連れの食べた味噌ラーメンは???
生姜の様な強い味で。。。
こんな癖のあるタイプでしたっけ??
昔の方がおいしかった気がしました。
- 73 ) メロンちゃん
- [2004/04/12(月) 22:31]
- 72>の方と同じ気持ちです。
高橋屋の味噌はいったい何味なんですか?
ってくらいひどく生姜臭い・・・・・
食べたあと気持ち悪くなりその日は最悪な日でした!
前は並んでまで食べたいラーメン屋さんでしたがもう並ぶ意味なし
状態って感じです!
さようなら 高橋屋〜〜〜
- 74 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/04/23(金) 18:34]
- 今日の朝、6ちゃんねるで出てました、高橋屋。
アナウンサーが「ちょっと贅沢な函館の旅」とか言う企画で・・・
味噌ラー食って「(゚д゚)ウマー」といってますたよ。しょうがが利いてて(・∀・)イイ!ともな。
店員も店主も笑顔で元気が良くて最高といわれてますた。
でも奥?さんなのか前髪が不潔っぽかった(長くて)ひどい茶髪だし。
でも絶賛されてますた(・∀・)
- 75 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/05/20(木) 17:13]
- 俺は東京から引っ越してきて、美味いって評判な店に行ったけど、高橋やのように
スープ脂っこい所多かったぞ。スープは飲まずに替え玉やるのがいいよ。
おれは高橋や好きだぞ。東京人には人気かもしれないな。函館人には食べ慣れてない
味かもしれないだけ
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