七飯駅前大勝軒
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 18 ) ぷーやん
- [2005/03/29(火) 00:54]
- こちらの掲示板をみて早速いってきました。
ウマー!かったです。魚の出汁(あじ?)がたっぷり効いた適度なこってり感があって。
旭川の青葉に少しスープがにていますでしょうか。
本日またべたくなって、7時についたら閉店で残念。ふかだも閉店で無念。
- 19 ) ネギ子
- [2005/04/09(土) 03:11]
- 久々のカキコです。
ココのスレを見て、酢とラー油をワンタンを少し残した最後のスープに入れて
食べたらさ、ハマりそうなんですけど・・・先週行ったのに、またまた
行きたいです。ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
- 20 ) Miz
- [2005/04/09(土) 16:49]
- ん〜〜〜っ美味しかった♪♪
アツアツのこっくりスープ、幸せ…。そのスープをしっかり吸い、更に外側にもばっちり纏った麺をしゅるしゅるっと口へ。あぅ〜幸せ。もちもち。こくこく。香り高し。後味たっぷり。今日のスープはいつも以上に美味しい気がしました。…今食べ終わったのにもう食べたいぃ……^^;
- 21 ) DOKAI
- [2005/04/11(月) 22:08]
- 大好きで良く行きますが量が多くてスープは最後まで飲むことができません。
たまーにスープを飲み干す人を見かけます。
尊敬してしまいます。
レギュラーサイズの2玉にプラスして3玉を食べる人もいるそうです。
尊敬してしまいます。
- 22 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2005/04/11(月) 22:38]
- >>21
自分はスープ飲み干したいがために玉ひとつにしてもらってます。
ワンタンメンの玉ひとつだとスープまで飲み干して丁度良いですよ〜!
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a