東京ラーメン めん吉
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51 ) もぐもぐ@名無しさん
[2003/07/25(金) 17:54]
東京在住時代はラーメンといえば醤油で、麺の上にはシナチク、ナルト、
のり、刻みネギ、チャーシュー。
それが定番。
子供心には随分単調でつまらない味に感じてましたよ。
今食べたらきっとまた違った味わいになるのでしょうが…。

52 ) もぐもぐ@名無しさん
[2003/07/27(日) 14:16]
7月いっぱいで閉めちゃうって今日の新聞に!
しお家の方は続けるみたいですが。
両方やるのはやっぱり大変なんでしょうか。

53 ) 情報通
[2003/07/27(日) 21:25]
以前に伺ったときは
朝起きてから仕込みしてめん吉を開店、午後3時まで営業してその後休憩&用事を足してから、夜7時過ぎに「しお屋」に。
仕込みして開店準備して9時に開店して朝3時まで営業。
その後、帰って就寝して朝起きて仕込み・・・

これじゃあ身がもたないでしょうね。
ただ、昼に食えないのが淋しいです。

54 ) もぐもぐ@名無しさん
[2003/08/03(日) 00:28]
私も新聞広告、みました、、、。
田家には食べに行けたのですが、しお屋だけになっちゃたら、もう食べにいけないかも〜〜。
それは、悲しい、、、。

55 ) ブラック魔王
[2004/04/01(木) 17:47]
めん吉がなくなって、しお屋一本でやってますね。
しお屋は場所的に夜遅くに飲んだ後に行くって感じだったのですが、今は昼も2時までやってるからうれしいです。
で、今日久々に昼に行ってきました。
ランチメニューのチャーハンセット。塩ラーメンとチャーハンを頼みました。
やっぱ火力の強いコンロに大鍋で作るチャーハンはウマイ!
ラーメンも化学調味料が入ってないので、食べたあとも口ん中が妙な感じがない
<省略> [全文]

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