高橋屋
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 36 ) 名無しさん
- [2003/02/21(金) 01:30]
- 私は味噌が大好きです。塩ラーメンの味を語れる程の舌を持ってない
んで・・・旦那はいつも塩味ですが美味しいと言ってました。
子供にもジュースとかペロペロキャンディーが付くので儲かってるんかな
と思ったりします。愛想良いし元気があるお店なんで私は好きだな。
ただ一度お昼時が過ぎた時に行ったら天井にある換気口かな?を掃除
していてお客居るのに何考えてんの!っ思って・・・
でも何か急ぎの事だっ
<省略> [全文]
- 37 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2003/04/04(金) 20:36]
- いつも日曜日になると並んでるので、一度行きましたが
麺、スープ、味 共に3流でした。
脂が無くてもおいしい店作りしないと長持ちしないような・・・
私的には、味噌は森町の次郎長。塩はあじさい。醤油はふかだです。
- 38 ) 道
- [2003/05/07(水) 11:59]
- 函館の人はしょっぱいの好きですね。
- 39 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2003/05/07(水) 17:56]
- ふかだは結構おすすめ!飲んだ後なんか良いかも。
- 40 ) 無題
- [2003/05/25(日) 00:40]
- ラーメン屋はどこまでが自分で作るか知ってる?
ここはスープだけかな?タレはインス・・・
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a