廣河
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- 07 ) 某北海道中を行脚したラ−メン好き
- [2003/11/15(土) 20:32]
- 30年間いろいろ函館の塩ラ−メンと言われるものを食ったが、
確かに味の時計台のようにチェ−ンぽいが、チャ−シュ−
しなちく、ス−プ、麺ともによく出来ている。さしずめノウハウを
惜しげもなく使い、大量消費のために回転寿司で握るベテラン
すし職人のようだ!!
- 08 ) ラー
- [2003/11/15(土) 21:35]
- 富岡本店、昭和、上磯の3店の「塩ラーメン」を食べてみましたが、
富岡本店のが群を抜いてレベルがハイですね。
本質的なものが異なるような気がします。
ちなみに、接客についてはこちらのほうが鼻であしらっておけばいいんではないんでしょうか。
最近、昭和の廣河ヌードルに行ったのですが、フランチャイズの募集ポスタ出てましたね。
>06様
会計の時は料理長と思われる人はお出ましになられませ
<省略> [全文]
- 09 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2003/11/29(土) 16:27]
- 青ぽ、に載ってた「廣河焼きそば」食べたがどうってことのない
ただのあんかけ焼きそばだった。しかも写真と違い、“具なしの”餡がかかってた。
(本当は麺の中に入れなければならない)
- 10 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2003/11/30(日) 17:52]
- >06さま >08さま
黄河ヌードルでお会計してくれる、背の小さい人は、店長らしいですよ。
一時通ってましたけど、とても優しい人でしたよ残念ながら結婚してるらしいですが
- 11 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2003/12/01(月) 09:21]
- 別にいいんだけどね・・・いいんだけど。私はどうしても飲食店内に
子供がいるとダメ。
ヌードルもいっつも子供いるよね。保育園に預けて仕事したらいいのにって思う。
昔、近所のラーメン屋のコアガリに乳飲み子が寝てた時もなんかイヤーだった。
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管理者:Ani-G
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