松笠
最初から mode
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
06 ) 笑太郎
[2003/08/31(日) 09:12]
違います。私の書き込み悪かったみたいで
吉仙の元専務=現吉仙社長の前奥様
前奥様のイトコと言う事です。

07 ) ラー
[2003/08/31(日) 17:16]
ありゃりゃ、ほんとだ。
「といとこで」の部分を「と言うことで」と思い込んでいました。
従兄弟姉妹のほうだった、、、、のですね。失礼しました。

あの店舗の構造がお客さんを呼び込む設計だということなんでしょうね。
何なんでしょうね。適度に仕切りがあるのもいいのか。
カウンターとテーブル席と小上がり席の数のバランスと配置?
ま、総合的なものなんでしょうが。

08 ) もぐもぐ@名無しさん
[2003/09/01(月) 21:17]
店のつくりはプチ一っ鉄ってかんじだけど、
味と雰囲気は全然違うね。
まつ笠の方が私は好感もてます。
店員の皆様にあたたかさがあり、注文してからすぐ出来るし、味が安定してると思います。

09 ) ロバ
[2003/09/17(水) 13:07]
ラ−メンもおいしいけれど、お店の造りがいいですね。

10 ) ogu
[2003/09/18(木) 15:29]
繁盛してますね。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a