じゅうじゅう
最初から mode
■板へ戻る
▼下へ
最新
次頁
- 01 ) のんたん
- [2002/05/08(水) 10:02]
- 最近、店内改装があったらしく、掘りごたつになってました。
炭焼きは当たり前の話。
- 02 ) 名無しさん
- [2002/06/17(月) 20:53]
- 先日、子連れでいってきましたよぉ。 美味かったよ、お店の人が子供に
のりくれたし。 ロース、さがり、とんトロ、冷麺・・・子供の口は正直だよ
ロース3人前食べやがったぁ 5歳なのに・・・
- 03 ) よしの介
- [2002/09/20(金) 09:12]
- やっぱ函館の焼肉といえば「じゅうじゅう」でしょ。
日によっては、カルビやタン、ロースも生で食べても大丈夫な
くらい新鮮な時があって店の人が「生でも食べれますよ〜♪」
と言ってくる日は必ず一口目は生で食べてます。うまい!
それに、レバ刺しなんて、レバーがチョコレート色してるからね。
新鮮そのもの。とろとろとして生臭さが全然なくいくらでも食べ
れるってな感じです。 オールシーズンで行きたい
<省略> [全文]
- 4 ) 焼肉奉行
- [2005/05/19(木) 14:51]
- 久々に行ってきましたよぉ。
相変らずうまいお肉ばかりで最高〜!
今回のメインは、高級レストランでしか見たことがないような
霜降りのサーロインを食べてきました。
値段がちょっと高いけど(^^; でも本物はやっぱりうま〜い♪
子供には食べさせられないわ(笑)
スーパーの焼肉とは、つきとスッポンなんだもん(^^;
また臨時収入が入ったら行ってきます!
旦那様、よろしくね♪
- 5 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2005/06/08(水) 02:17]
- 先日、初めて行ってきた。
ケジャンという蟹の料理があったので食ってみた。
もうびっくり!おいしぃ〜!
あれはくせになる味です。
またパチンコに勝ったら行きます(笑)
■板へ戻る
▲上へ
最新
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a