一心亭はどーすか
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
59 ) もぐもぐ@名無しさん
[2003/04/06(日) 19:40]
ここは褒めちぎるほど旨いと思わない。
倉石牛は旨いと思うが普通のカルビ、セットになってる肉は
明らかにまずい。
鶏肉・・・知床地鶏は店が言ってるからそうかも知れないが
味は普通。
子供マンセー?遊ぶトコがあるから喜ぶ。
私は札幌に住んでるが札幌の一心亭は評価は低いです。
1回行ってやめました。
>>57
宣伝部長?

60 ) もぐもぐ@名無しさん
[2003/04/06(日) 20:39]
>>59
それなりの金を出せば美味い肉はなんぼでもあるって。
「一心亭」の評価は、肉の味だけじゃないの。
サービス品のカルビの味を、何もここでそうはっきりとかきこまなくても。
例えば、吉野家の牛丼の肉にわざわざ文句をつける人いる?
客は求めているものと与えられたものとが、支払うコストに見合うものだと
納得いけば満足なのよ。サービス業とはそういうもの。
それから、「チェーン店が進出し
<省略> [全文]

61 ) もぐもぐ@名無しさん
[2003/04/06(日) 20:56]
ここは客層が分かれる店、それにつきるな。

62 ) Seibo
[2003/04/06(日) 21:15]
>59
他のスレも見てくれ。
俺は一体何軒の店の宣伝部長になるんだwww
最後の1行が無ければまともなレスだと思うんだけど・・・残念

>>60さんのいうように、一心亭のよさは子連れでも気軽に行けて、肉も予算に合わせてピンからキリまであるって所じゃないですか。
我が家では子供と一緒のときはここか泉味亭で、友人とはモランボンに行きます。ハラミが好きなので。
みなさんも相手によって店を
<省略> [全文]

63 ) 59です
[2003/04/06(日) 22:01]
>>62
最後の1行は訂正はしませんが 使い分けをして行くって事は
いいですね。
私も家族用、愛人用(すんません)、友人用、接待用と使い分けており
各和、洋、中、韓の店を頭に入れております。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a