生ラムジンギスカン
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
25 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/08/19(木) 19:12]
五稜郭の松尾ジンギンカン行ってみたいけど、どうかな?

26 ) 25
[2004/08/19(木) 19:14]
ごめん、ジンギスカンだった。

27 ) なんちゃって海原雄山
[2004/08/27(金) 16:06]
松尾ジンギスカン、職場の飲み会の関係で、
食べ放題のコースを利用したけど、もやしのあまりの多さに閉口した。
肉の追加を頼んでも、いつまでたっても来てくれないし。

28 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/08/27(金) 18:24]
湯川のテムジンに行ってきました。
あまり期待しないで行ったけれども、なんと!激ウマでしたよ。

ラムの味があってすごく好きです。
ジンギスカン嫌いの人には、ガングロという牛のラムもありますので、お勧め!
結構混んでたなぁ・・・・

ああ・・・・また行きたいっ!!

29 ) なんちゃって海原雄山
[2004/08/27(金) 19:16]
「牛のラム」ではなく、肌の黒い羊(サフォーク種)だから、
「ガングロ」ってネーミングなのだと思います。
ラムとは子羊の肉のことです。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a